Uta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
das etwas besondere Hotel in Plau am See
wir wohnten in See Schlösschen der Dependence, Haupthotel von der Rezeption und den Gasträumen sehr modern, Baulichkeit des Haupthotels hinsichtlich der Zimmergliederung entspricht der " alten Bauweise " der neuen Bundesländer ist aber super renoviert, waren im Weihnachts Arrangement da
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Auf jeden Fall eine Reise wert... oder auch zwei
Ich bin das erste Mal allein ohne meine Familie gereist. Da ich sehr kurzfristig entschieden habe, bin ich zufällig auf dieses Hotel gestoßen, da es von Berlin aus sehr gut erreichbar ist. Es war mein erster Aufenthalt in der Mecklenburgischen Seenplatte und es hat sich absolut gelohnt und wird auf jeden Fall wiederholt. Einziger Wehrmutstropfen: Anwendungen waren nicht buchbar und meine Lieblingssauna war defekt....
Dominic(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Wochenende mit toller Lage direkt am See.
Wir haben ein schönes Wochenende mit unseren zwei Kindern in einem Comfortzimmer verbracht. Das Zimmer war angenehm groß und sauber und die Betten waren bequem. Der Empfang war freundlich, das Frühstück und Abendessen war auch gut. Die Bar hat eine ordentliche Karte, es werden auch Cocktails serviert.

Reisender(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kurztripp
Wunderbarer Blick auf den See, freundliches Personal und sehr gutes Essen. Das Zimmer entsprach nicht ganz einem 4 Sterne Hotel, war aber ausreichend.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Komfortables Hotel in natürlicher Lage
Kleines Hotel mit Nebengebäuden direkt am See gelegen. Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Ausreichender Parkplatz hinter dem Haus.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ich kehre gerne jeder Zeit in dieses Hotel zurück
Sehr schöne Lage. Gute Atmosphäre.freundliches Personal.Sehr gute Küche. Schöne renovierte Zimmer. Immer eine Reise wert.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nur zu empfehlen
Ein wunderschöner Blick auf den See. Sehr schön angelegter Wanderweg. Ein Aufenthalt mit Hund, einfach wundervoll. Was will man weiter sagen,, es war einfach nur schön und wir kommen bald mal wieder;))))!!!@
Gert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöne Erholung
Das Hotel ist schön. Man kann sich dort gut erholen. Drumherum ist es ruhig. Man kommt gut hin. Wir wurden sehr nett begrüßt.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ein Hotel der Spitzenklasse.
Traumhafte Lage mit direktem Seezugang, traumhafte Zimmer mit Seeblick und eine traumhaft gute Küche. Ausreichend genug kostenfreie Parkplätze stehen zur Verfügung.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Haus zum Wohlfühlen und Wiederkommen!
Ein sehr angenehmes Haus! Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt! Immer freundliche und so hilfsbereite, sehr gut ausgebildete Mitarbeiter.