Petra(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ausgezeichnete Auszeit - einfach PERFEKT!
Wunderschönes Wellnesshotel mit einzigartigem Service! „WELCOME HOME Gefühl“ ab der ersten Minute im Hotel! Wohlfühlfaktor vom Feinsten!
Mathias(71+)Österreich
Tolles Wellnesshotel
Wir waren das zweite Mal über ein Wochenende in iesem Hotel und wurden nicht enttäuscht. Die Massage war ausgezeichnet und auch das Gastroangebot war beginnend vom Frühstück, über das Lightlunch bis zu mehgängigen Abendessen hervorragend !! Kommen gerne wieder !!
Marion(61-65)Österreich
Sehr gutes Wellnesshotel in den Hügeln von Stegers
Auch bei unserem zweiten Besuch wurden wir nicht enttäuscht !! Hervorragende Massage, tolle Gastronomie und nur für Erwachsene, was für Ruhe und Entspannung sorgt !!

Michael (41-45)Österreich
Erholung pur.
Vom ersten Moment der Ankunft bis zum letzten Herzlichen Auf Wiedersehen top. Dieses Hotel hat bei meinem Aufenthalt in allen Bereichen überzeugt. Auch um meine Hunde wurde sich bestens gekümmert.
Stefanie(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Wochenende!
Als treue Falkensteiner-Gäste erhalten wir regelmäßig den Newsletter. Als dann BMW-Motorräder zum Testen in Stegersbach beworben wurden, nutzten wir die Gunst der Stunde und buchten uns für ein Vater-Sohn-Wochenende in Stegersbach ein. Die Reservierung verlief unkompliziert, der Empfang war herzlich, die Zimmer sauber, die Mitarbeiter freundlich und die Verpflegung TOP. Die Umgebung eignet sich perfekt für Motorradtouren und nach einer Ausfahrt kann man sich im großzügigen Wellnessbereich erholen und verwöhnen…
Sonya(31-35)Österreich
Sehr entspannter Urlaub
Tolles Wellnesshotel, perfekt um sich ein paar Tage zu entspannen und verwöhnen zu lassen! Service und Angebote waren rundum top und haben keine Wünsche offen gelassen.
Harald(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer gerne wieder…
Sehr schönes gepflegtes Hotel, Personal sehr zuvorkommend, super Essen und schöner Spa Bereich, auch der Nahe Golfplatz (3) lädt auf eine Golfrunde ein!
Johann(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kein 5 Sterne Service
Wir besuchten nach einen Jahr Pause den Hotel wieder! Bleiben dabei, das ist unserer Meinung! kein 5 Sterne Hotel. Zur Jause! haben wir 20 Minuten auf Kellner gewartet bis mir Getränke bestellen konnten? Haben uns Essen geholt und Getränke sind 12 Miuten Später gekommen da waren wir schon fertig mit Essen. Beim Zahlen Unterschrift das selbe???
Steffi(36-40)Österreich
Perfekt für eine Wellnessauszeit
Tolles Wellnesshotel, perfekt für eine kurze, erholsame Auszeit! Freundliches und hilfreiches Personal! Essen war top, besonders den Light lunch haben wir genossen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfekt für einen Wochenendtrip!
Fantastisches Essen - und das sowohl beim Frühstück als auch beim Light Lunch und Dinner. Absolute Empfehlung