Tobias(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Enttäuschender Service und Gastronomie!
Gefühlt kein 5 Sterne Hotel! Vor allem enttäuschender Service und Gastronomie. Unglaublich überteuerte Getränkepreise. Positiv: Schönes Designkonzept.
Ingeborg (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Erholung
Wunderbar man kann sich inder herrlichen Gegend sehr erholen und die Kulinarik lässt keine Wünsche offen Ja für meinen Reisegrund war es bestens geeignet. Der erste Eindruck war auf der Terrasse zu sitzen und die Gegend zu genießen Danke.
Markus(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Auf ein Wiedersehen im Nächsten Jahr.
Entspannung Pur. Ruhig gelegenes Falkensteiner "Flaggschiff" die keine Wünsche offen lässt. Das Verwöhnprogramm startet mit der Ankunft ;-)

Max(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Entspannende Wellnessaktivitäten und ruhige Umgebung.
Das Zimmer ist wirklich riesig und alle Zimmer mit Balkon und Aussicht versehen! Man verbringt zwar nicht viel Zeit im Zimmer aber die kurze Zeit ist wirklich erholend!
Manfred(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfektes Hotel zum Entspannen und gutem essen und Golfen
wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch...
ErichÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr erholsam
Sehr freundliche zuvorkommende Mitarbeiter machten den Urlaub zum Vergnügen und wahrer Erholung. Immer wieder gerne.
Cornelia(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Falkensteiner Balance Stegersbach
Zimmer sind schick inkl. Grossem Balkon, Service und Qualität/ Geschmack der Speisen beim Abendessen sind unterirdisch gewesen, Frühstück war in Ordnung
M M(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Ressort, aber diesen Fehler vermeiden
Wir waren schon öfter bei Falkensteiner, immer zufrieden. Dieses Mal hatten wir ein sehr schönes Zimmer mit eigener Sauna, das Essen war ausgezeichnet, das Personal aufmerksamen und freundlich. Allerdings haben wir dann leider einen großen Fehler begangen, den man als Gast im Restaurant des Falkensteiner Stegersbach offenbar nicht tun sollte, auch wenn nirgendwo darauf hingewiesen wird: meine Frau telefonierte leise und keinesfalls andere Gäste störend bei Tisch, als der stv. Restaurantleiter sie nicht etwa höflich…
Monika
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein Wellness-Wochenende mit hohem Erholungsfaktor!
Sehr schönes Hotel, sehr nah von Wien & zwei Tage haben sich nach einem sehr erholsamen Urlaub angefühlt. Besonders hervorzuheben sind die freundlichen Mitarbeiter und die facettenreiche Küche zum Frühstück, im Bistro und sehr besonders abends! Herzlichen DANK!
Patricia(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Exzellentes Wellness-Wochenende
Tolles 5 Sterne- Ressort zum Erholen. Überaus freundliche Mitarbeiter, schönes Ambiente und fantastische Kulinarik.