Henry(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Wellnesshotel
Das erste Mal hier und sehr begeistert!!! Alle Mitarbeiter überaus freundlich und hilfsbereit, großes Zimmer, Top Wellnessbereich- schöne Innen und Außenpools mit sehr angenehmer Wärme, umfangreiches, hervorragendes Frühstücksbuffet. Besonders gut hat uns der Light Lunch gefallen mit sehr abwechslungsreichen mediterranen bis asiatischen Gerichten, Suppe und Salatbuffet, abends gab es ein tolles serviertes 5 Gänge Menü, auch für unseren Hund war alles bestens vorbereitet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen…
Lea(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Traumhafte Entspannung
Ich hätte nicht gedacht, dass ein "nur" 2-tägiger Aufenthalt weg von Zuhause so entschleunigend und entspannend sein kann! Aber das Team vom Falkensteiner Resort Stegersbach hat es geschafft einen Kurzaufenthalt in Urlaub zu verwandeln. Das gesamte Personal war äußerst aufmerksam, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Ausstattung des Zimmers ließ keine Wünsche offen, das Essen sowohl im Gartenrestaurant, also auch im Restaurant Imago war eine Offenbarung. Die Qualität der Speisen hervorragend, die Präsentation ein…
Monika (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Klimaanlage im Zimmer funktioniert nicht
Im allgemeinen ist das Hotel ganz super, was aber gar nicht geht ist die Klimaanlage und das gleich bei 3 Zimmer !! Ist für ein 5 Sterne Haus unakzeptabel. Drum bei der nächsten Buchung werden wir ein anderes Hotel auswählen.

Sandra(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wellness
Sehr schönes modern eingerichtetes Hotel. Personal sehr freundlich. Spa Bereich sehr schön. Essen sehr gut. Sehr geraumige und modern eingerichte Zimmer. Sehr großer Balkon.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderbare Wellnesstage
Das Hotel fügt sich wunderbar unaufdringlich in die hügelige Landschaft ein, vor allem der herrlich angelegte Permakulturgarten am Hotelgelände hat mir sehr gut gefallen! Und schon von der ersten Begrüßung weg waren alle Mitarbeiter ausgesprochen freundlich
Johann(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Da gibt es andere 5 Stern Hotels...
Ein Hotel mit 5 Sternen sollte sein Personal besser Schulen und Aussuchen... in Sauna Nacktbereich und FKK Pool immer wieder Gäste mit Badekleidung, keine Kontrolle?
Ulrike(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Super Hotel ,speziell für Metabolic Balance Gäste!
Sehr helles, modernes, freundliches Hotel! Sehr herzliches, hilfsbereites Personal, das sich gerne um jedes Anliegen bemüht! Ein Haus , in das man gerne wieder kommt!
Rene(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Äußerst unfreundliche Reaktion auf Beschwerde
Im August schon hatten wir unseren Wellness Urlaub für Mitte November Mitte der Woche gebucht. Bei Ankunft wurde uns mitgeteilt, dass das Zimmer ca. 14.30 bezugsbereit sei. Darüber erfreut warteten wir in der Lobby. Um 14.45 hieß es ,dass das Zimmer ganz sicher spätestens um 15 Uhr bezugsbereit sei. Auf meine Frage zur Auslastung des Hotels wurde mir geantwortet, dass aufgrund der 2 G Regelung und vieler Stornierungen das Hotel bei weitem nicht voll belegt wäre. Um 15 Uhr war jedoch von einem baldigen…
Kathrin (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Grandios!
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt. Speziell möchte ich die Freundlichkeit des Personals erwähnen, bei Ankunft an der Rezeption sowie das Personal im Gastro/Restaurant Bereich, alle überaus bemüht und nett! Der Wellness Bereich ist sehr schön und man kann sich dort richtig gut erholen. Ich freue mich auf meinen nächsten Aufenthalt und ich kann das Balance Resort Stegersbach wärmsten empfehlen! TOP!!!
Alina(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sexuelle Belästigung/falsche Spa-Etikette
In dieses Hotel sollten Sie jedenfalls nicht fahren, wenn Sie als Frau nicht vorhaben, sich von den ganzen alten Männern (Stammgästen) sexuell belästigen zu lassen.