Carina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Preis Leistung absolut nicht gerechtfertigt.
Personal teils unfreundlich, viel zu teuer für das was das Hotel bietet. Sauberkeit lässt für ein 5* Hotel zu wünschen übrig. Kellner muss im Bistro Restaurant bei maximaler Gästeauslastung alleine arbeiten-dementsprechende Wartezeit, Boden staubig, Aufpreis auf die Therme ist viel zu viel.
Max(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ausgezeichnetes Essen in einem angenehmen Hotel
Ausgezeichnetes Essen in einem angenehmen Hotel in ruhiger Lage. Die Zimmer sind recht groß und ruhig. Gut zum Entspannen.
Milly(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Wellnesstage trotz Umbauverzögerung
Wir haben ein package für das Eröffnungswochenende 22.-24.9.2017 nach dem Umbau gebucht. Jedoch gab es leider eine Verzögerung beim Umbau, sodass nur der Pool benutzt werden konnte. Allerdings gab es für die Verzögerung eine Entschädigung und wir haben den Aufenthalt trotzdem genossen und werden auf jeden Fall wieder kommen wenn alles fertig ist.

Claudia & Gabi(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Von Falkensteiner bin ich anderes gewohnt
Freundliches Personal Frühstück und Essen Ok, aber kein 5* Nichts ist fertig....kein Ausgang vom Saunabereich ins Freie...Whirlpool nicht im Betrieb Zimmergänge und Zimmertüren dreckig und abgeschlagen!!! Für das, dass umgebaut wurde und hetzt bei eröffnet auf keinen Fall Ein 5 Stern.
Christine (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Entspannung pur!
Wunderschönes, Ruhe ausstrahlendes, geschmackvolles Ambiente. Schöne Anlage mit kurzen Wegen. Für Entspannungssuchende absolut geeignet.
Mathias(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Adult-Only-Wellness-Oase mit guter Küche
Gutes Preis-Leistungsverhältnis im oberen Segment, seit dem Umbau kinderfrei - was den Erholungswert erheblich steigert.
Eva(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Perfektes Wellness Wochenende!
Sehr freundliches Personal; ausgezeichnetes Essen; wunderschöner, grosszügiger Wellness Bereich; Sehr schöne Zimmer; sehr ansprechende Innenausstattung/Design. Ich konnte mich sehr gut entspannen!
Clemens(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Alle Jahre wieder
Das Hotel ist wunderschön!!!! Ich war sehr begeistert vom Angebot und Service. Die Preise sind etwas höher aber man bekommt definitiv auch was dafür. Die Zimmer wirklich schön hergerichtet und ruhig - und sauber. Besuche ich auf jeden Fall wieder
Michael(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Auszeit Deluxe - totale Entspannung!
Wir hatten einen wunderschönen Wellness Aufenthalt (leider zu kurz). Aber auch kulinarisch TOP, mit viel Liebe zum Detail. Aufmerksamer Service, sehr gelungenes Abendessen.
Alex(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Renoviertes Wellness Hotel mit dem gewissen Extra
Renoviertes Wellness Hotel mit schönen neuem Spa Bereich. Derzeit laufen aber noch die Umbauarbeiten, was den Aufenhalt einwenig gestört hat. Die Mitarbeiter im ganzen Haus sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind renoviert und sehr schön eingerichtet. Die Auswahl beim Frühstück ansich hochwertig jedoch eher eine eingeschränkte Auswahl.