Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Klasse
Wunderbarer Platz zum Entspannen und Wiederkommen. Haben uns sehr wohlgefühlt, ausgezeichneter Service, besonders aber die Damen beim Frühstück. Wir kommen wieder.
Josef(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wo ist hier der fünfte Stern??
Schöne Lage mit einer Umgebung die auch zum Aktiv sein einlädt. Schöner Wellness Bereich mit ausreichend Liege und Ruhebereichen.
Alex(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Der Zauber erwacht
Ich war schon vor dem Umbau einige Male zu Gast. Es ist fantastisch geworden. Das Ambiente kommt jetzt noch viel besser rüber. Die Mitarbeiter sind bemüht und motiviert. Weiter so!

Jonas(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Jederzeit wieder
Super Aufenthalt in einem sehr angenehmen Ambiente... super Personal... sehr schöner spa Bereich mit toller Aussicht auf die Weinberge...
Roland(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Leicht abgewohntes Hotel ohne Thermalwasserzugang
In die Jahre gekommenes Hotel mit zu kleinem Spa-Bereich bei Vollauslastung. Leider kein eigenes Thermalwasser, nur gegen Aufzahlung in der Groß Therme
Alexander (41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Top Hotel ,Top Lage
Sehr tolles Hotel , sehr sauber und sehr gepflegt, Einchecken ging sehr schnell und es wurden gleich wünsche problemlos angenommen und prompt erledigt,
TIna(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wellness pur
Sehr schickes Hotel, mehr für Paare und weniger für Familien geeignet. Service top, Verpflegung sehr abwechslungsreich.
Bernhard(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Falkensteiner Vorzeige Hotel auf Top-Niveau.
Super Hotel direkt neben der Therme Stegersbach mit direktem Zugang vom Hotel aus. Gewohnt perfekte Falkensteiner Qualität, das Hotel lässt keine Wünsche offen. Top Küche und Servicemannschaft.
Michael(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schön und entspannend, aber 4 Sterne.
Schönes Hotel, freundliches Personal, sehr gutes Restaurant, mir fehlte der Charme und persönliche Touch, kein durchgängiges Design-Konzept, Frühstück sehr umfangreich, in meinen Augen aber Standard und kaum Besonderes. Zum Teil ziemlich abgewohnt. Schönes Sauna-Bereich.
Marcel(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolle Lage, super Erholung
Ist absolut mein liebelingsplatz um schnelle Erholung zu bekommen. Ich war das letzte mal vor zwei Wochen hier und dieses Mal war auch wieder alles super! Service, Zimmer, personal, Ambiente, essen,... das einzige was zu verbessern wäre abound zu die Präsens des Personals am Abend zu Stoßzeiten,...