Clemens(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Alle Jahre wieder
Das Hotel ist wunderschön!!!! Ich war sehr begeistert vom Angebot und Service. Die Preise sind etwas höher aber man bekommt definitiv auch was dafür. Die Zimmer wirklich schön hergerichtet und ruhig - und sauber. Besuche ich auf jeden Fall wieder
Michael(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Auszeit Deluxe - totale Entspannung!
Wir hatten einen wunderschönen Wellness Aufenthalt (leider zu kurz). Aber auch kulinarisch TOP, mit viel Liebe zum Detail. Aufmerksamer Service, sehr gelungenes Abendessen.
Alex(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Renoviertes Wellness Hotel mit dem gewissen Extra
Renoviertes Wellness Hotel mit schönen neuem Spa Bereich. Derzeit laufen aber noch die Umbauarbeiten, was den Aufenhalt einwenig gestört hat. Die Mitarbeiter im ganzen Haus sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind renoviert und sehr schön eingerichtet. Die Auswahl beim Frühstück ansich hochwertig jedoch eher eine eingeschränkte Auswahl.

Christian Pircher (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder gerne überhaupt nach dem Umbau !
Nach dem Umbau ..... Sehr feines Hotel, das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit der Umbau ist sehr schön geworden einziger Wehrmutstropfen die Raucher wurden "Verbannt" und somit auch die Zigarren Lounge !!! Massagen sind Super auch der Sauna und Spa Bereich sind sehr schön geworden ! Zimmer sind gross und sauber, das Essen ist sher gut Frühstücks Buffet ist 1A !!! Auch das dazu gehörige Wiazhau´s das in der HP inkludiert ist ist einsame Spitze !!!!!! Immer wieder gerne auch im Sommer mit den beiden Pools…
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Außen hui, Innen pfui
Das Hotel wurde kürzlich umgebaut und mit einem zusätzlichen Spabereich erweitert. Dieser neue Spabereich integriert sich gut ins Hotel
Peter Gauglhofer(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Prächtiges schönes 5 Sterne-Hotel mit viel Komfort
Prächtiges schönes 5 Sterne-Hotel mit viel Komfort. Im Detail altersbedingte Mängel. Aber sonst sehr schön. Lage, Service, Freundlichkeit: Alles top
Silvia U Christian(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schönes Wellnesshotel mit top Gastro
Das Hotel ist schön gelegen und auch von außen ist es sehr schön. Die Zimmer sind zwar sauber und groß aber leider schon ein bisschen abgewohnt, zwar sind sie schön aber eben für 5 sterne ein bisschen abgewohnt, wird aber heuer noch renoviert. Leider wurde uns auch nicht angeboten, dass die Koffer aufs Zimmer gebracht werden. Der Wellnessbereich ist klein aber fein, teilweise sehr voll, da nur ein Becken, aber durch die Abtrennungen wirkt er nicht sehr überfüllt und man hätte ja auch einen Zugang in die öffentliche…
Wolfgang(46-50)Österreich
Klasse
Wunderbarer Platz zum Entspannen und Wiederkommen. Haben uns sehr wohlgefühlt, ausgezeichneter Service, besonders aber die Damen beim Frühstück. Wir kommen wieder.
Josef(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wo ist hier der fünfte Stern??
Schöne Lage mit einer Umgebung die auch zum Aktiv sein einlädt. Schöner Wellness Bereich mit ausreichend Liege und Ruhebereichen.
Alex(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Der Zauber erwacht
Ich war schon vor dem Umbau einige Male zu Gast. Es ist fantastisch geworden. Das Ambiente kommt jetzt noch viel besser rüber. Die Mitarbeiter sind bemüht und motiviert. Weiter so!