Joachim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
absolute Empfehlung! Wir hatten erholsame Tage!
Sehr schönes Hotel. freundlich, kompetent, schöner Poolbereich, tolle Saunalandschaft, super Essen, einfach toll!
Sabine(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Leider kein 5 Sterne Erlebnis
Wir waren zum ersten Mal für eine Nacht im Hotel Falkensteiner. Leider wird man hier nicht so empfangen wie man es sich für ein 5-Sterne Hotel wünschen würde. Waren bereits in 2 weiteren Hotels (4 Sterne) direkt bei der Therme Stegersbach und hier wurden wir immer liebevoll und freundlich empfangen, bekamen ein Begrüßungsgetränk und eine genaue Erklärung was als gemacht werden kann. Das alles hat uns hier leider nicht erwartet. Uns wurde zwar freundlich aber sehr kurz angebunden erklärt, dass die Therme nur an…
SaSo(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
würde sofort wieder kommen
Super schöne, moderne Zimmer, toller Wellnessbereich, alle sehr freundlich und unkompliziert. Gutes Essen......... Alles perfekt

Gerald(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top Erholungstage in einem absoluten Komfort-Hotel
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage über Stegersbach, präsentiert sich modern und mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet. Der Spa-Bereich verfügt über Thermalpool (innen und außen), Ruhezonen, Sauna, Dampfbad, Kneippbecken und Sanarium.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
TOP Hotel Falkensteiner Balance Stegersbach
Tolles 5 Sterne Haus der Falkenstein Gruppe. Überaus freundliches und sehr zuvorkommendes Personal . Ein Top Hotel mit tollen Abendmenüs. Die Zimmer sehr geräumig und einfach Top !!!
Thomas(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöner Kurzurlaub
Schönes 5-Sterne-Haus mit guten Essen und freundlichen Mitarbeitern. Wellnessbereich schön, jedoch etwas klein wenn viel los ist.
Stefan(66-70)Österreich
Sehr angenehmer Aufenthalt im Wirtzhaus
Wir kamen mit Gutschein und wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen. Das Hotel ist sehr sauber und der Wellnessbereich groß und freundlich angelegt. Bei Schönwetter ist es super im Freien zu liegen. Wir wahren sehr zufrieden. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Danke an das ganze Team!!!!!
Christine(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfektes Wohlfühl- und Erholungspaket
Die Gesamtleistung im Balance Ressort ist sehr gut und ausgewogen. Das beginnt mit dem Personal an der Rezeption und geht über Restaurant - Service und Essenqualität - Zimmerausstattung, Spa-Bereich bis in die Therapien. Vor allem das Ambiente der Behandlungsräume ist aussergewöhnlich. Wir hatten ein Golfpaket inklusive Car, dabei war auch die Lunch- und Getränkebox lobend zu erwähnen.
Claudia(46-50)Österreich
War ein wunderschöner erholsamer Kurzurlaub
Der check in u check out war ohne Probleme,wir bekamen das Zimmer sogar früher als angegeben.Das Service war sehr tadellos.Das Frühstücksbuffet war der Hammer.Der Garten u.der Pool wunderschön u.gepflegt.Wir werden wieder kommen ,es war ein unvergesslicher Aufenthalt.
Viktor(51-55)Österreich
Hier wird alles getan damit der Gast König ist
in diesem Hotel wird versucht alles mögliche zu unternehmen damit für den Gast absolut keine Wünsche offen bleiben. von der Ankunft bis zur Abreise ist alles voll gut durchdacht. man ist fast enttäuscht wenn der Moment der Abreise gekommen ist