Nicole(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Hotel mit wunderschönem Ausblick!
Sehr schöne Atmosphere, sehr freundliches Personal und schöner Ausblick. Toller Infinitypool und sehr schönes gemütliches Spa! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Lediglich ein Suppen- und Saltbuffett sollte mittags inkludiert sein!
Florian(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Top wie gehabt
Die Mitarbeiter beim Frühstück und an der Rezeption absolut TOP!!! Im Restaurant abends leider sehr hektisch und von einem 5* Service weit entfernt.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wieder ein paar traumhafte Tage im Balance
Es war wieder ein wunderbarer Aufenthalt. Das Service ist perfekt! Das Personal immer freundlich. Zimmer schön ausgestattet und sehr sauber. Und das Essen ist herrlich. Kommen immer wieder gerne!

Sandra(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Mehr Kinder- als Wellnesshotel
Ich habe mich für dieses Hotel entschieden, da es für mich den Eindruck eines Wellnesshotels gemacht hat. Auf der Homepage machte es auf mich nicht den Eindruck eines Kinderhotels. Mein Mann und ich haben uns auch extra für den Termin 26. bis 28. Feber entschieden, wo auch keine Semesterferien mehr sind. Doch allein schon bei Ankunft an der Reception wurde ich durch schreiende Kinder "empfangen" und da hätten wir eigentlich gleich wieder abreisen sollen, denn dieser Lärmpegel zog sich durch das ganze Wochenende…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ankommen und sofort wohlfühlen und etspannen
Perfektes Ambiente, sehr freundliches Personal, angefangen vom Empfang bis zum Housekeeping, sehr schöner Au´ßenpool und Saunabereich, vor allem sehr schmackhaftes Essen und abwechslungsreich, sehr zu empfehlen das Candlelight-Dinner. Eierspeisen werden morgens immer frisch zubereitet und der O-Saft ist frisch gepresst.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel
In diesem Hotel hat alles gepasst Empfang sehr freundlich Zimmer groß schönes Bad und alles sauber mit toller Aussicht Frühstück und essen klasse mit sehr hoher Qualität bedienungspersonal sehr aufmerksam habe eine zwiebelallergie war überhaupt kein Problem wurde für mich alles ohne gekocht.wellnesbereich absolut top und sauber.dieses Hotel ist spitze kann ich nur empfehlen wir kommen wieder
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Preis Leistung könnte besser sein, ansonsten passt
Der Aufethalt war schön aber man könnte noch einiges verbessern. Sehr gut gefallen hat uns das Frühstück. Das Zimmer ist für den Preis etwas überteuert aber die Ausstatung ist sehr zufriedenstellend.
Christian(31-35)Österreich
5 Sterne sind anders..
Für ein Wellnesshotel zu wenig abgrenzung zwischen Kinderbereich und Erwachsenen. Nur 1 Pool, daher auch verständlicherweise ziemlich laut bzw Kunderlärm. Teilweise schon ziemlich abgewohnt - Renovierung angeblich Sommer 2017.
Rudolf Paul(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Potenzial für mehr
Insgesamt ein gelungenes Ambiente in schöner Lage und schöner Aussicht. Zum entspannen und Wohlfühlen und Seele baumeln lassen Perfekt. Punktuel sollte das Personal freundlicher sein. Abwechslungsreiches Angebot. Absolut köstliches Essen egal zu welcher Zeit:-)
Christina(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Bemüht, aber keine 5 Sterne!
Angebot nicht 5 Sterne entsprechend - eher 4 Sterne, da das gewisse Etwas, das man sich für 5 Sterne erwartet, fehlt, dadurch ist auch das Preis/Leistungsverhältnis nicht okay Viele Kinder, jedoch hotelintern nur ein Pool für alle Gäste Abendessen im Wia z'Haus sehr empfehlenswert SPA Behandlungen und Abwicklung durch SPA Rezeption hervorragend