Brigitte(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Bei 200 Seminargästen kein Erholungsurlaub!
Wir freuten uns auf einen erholsamen 4 Tagesurlaub, jedoch hatten wir 1 Tag minus durch 200 Seminargästen beim Abendessen und auch Frühstück! Abends Saunabesuch natürlich auch. War eigentlich nicht erfreut, denn bei einem 5Sternehotel erwartet man so etwas nicht. Viele Hotels haben da eigene Räume, wo die Seminargäste (bei so vielen!) separat sind. Das Essen war hervorragend und auch das Service im Restaurantbereich Spitze! Die Anlage selbst ist auch wunderschön gestaltet und auch im Wellnessbereich ist von der…
Mario(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ruhe wellness entspannung nichts für kinder
super essen, top hotel, wellnes pur, = urlaub vom feinsten !!! mehr kann man dazu nicht mehr schreiben. 100 % weiterzuempfehlen. Ein wellneshotel zum entspannen aber bitte nicht mit kindern
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kurzaufenthalt mit Golfen
Insgesamt ordentlich. Sauberkeit in manchen Breichen lässt zu wünschen übrig. Ein Unding/no go : das Reservieren der Liegen mit Handtüchern oder Badetaschen(zu wenig gemessen an der Belegungskapazität) muss seitens der Hotelleitung unbedingt unterbunden werden. Nur wer persönlich zugegen ist kann die Liege beanspruchen. Es darf nicht sein dass man am Pool über mehrere Stunden im Sessel verbringen muss nur weil Liegen anscheindend belegt sind ! Das muss sich das Hotel nicht gefallen lassen.

Regina(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gutes und regionalbezogenes Haus
Sehr gutes Haus mit Lebensmittel aus der Region !!! Sehr abwechslungsreiche Küche und sehr frisches Obst und Gemüse aus der Region. Auch der Spa- Bereich ist sehr sauber und die Saunalandschaft sehr gepflegt. Das Wellnessangebot sehr abwechslungsreich und auch die Tagesangebote den Gästen entsprechend vielfälltig.
Walter(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Wenn ich Ruhe und Entspannung suche, ist es ideal
Zimmergröße ist toll, sehr schönes Bad mit allen was man braucht. Dusche und Badewanne. Personenwaage ebenfalls vorhanden, fand ich bedingt gut, bei dem Essen
Eduard(66-70)Österreich
Im Wohlfühlhimmel von Stegersbach
Die Unterkunft: himmlisch, das Essen: himmlisch, die Lage: himmlisch. Das Falkensteiner in Stegersbach ist ein zu 100% zu empfehlendes Haus, es wird niemanden geben, der nicht immer wieder gerne hier Gast sein möchte
Josef(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Das Balance Resort Stegersbach nur zu Empfehlen!
Erstklassige Anlage,die Mitarbeiter des Hotels freundlich und hilfsbereit. Küche und Ambiente ausgezeichnet,werden sicher wieder im Balance Resort buchen, und dieses Hotel weiterempfehlen!
Jonas(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ausgezeichneter Aufenthalt
Super Aufenthalt mit Geschäftspartnern. Tolles Hotel sehr schöner Spa Bereich in den burgenländischen Weinbergen.
Otmar(61-65)Österreich
Unser Kurzurlaub im Hotel war sehr schön
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal und sehr gute Küche; wir können dieses Hotel mit bestem Gewissen empfehlen; Die Architektur des Hotels ist sehr gelungen; die Zimmer schön und groß;
Astrid(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
rundum zufrieden
Herzliche Begrüßung. Geräumige, saubere Zimmer, toller Spabereich, ausgezeichnetes, zuvorkommendes Personal! Hervorragendes Essen! Ein sehr entspannter, schöner Aufenthalt. Alles 1A