Anita(51-55)Deutschland
Erholung pur - jederzeit wieder
toller Saunabereich mit großzügigen Öffnungszeiten, traumhaftes, gesundes, schmackhaftes und kreatives Essen, bestes Nachspeisenbüffet weit und breit am Wochenende, freundliches und sehr aufmerksames Personal, nettes Aktivitätenprogramm
Elisabeth(41-45)Österreich
Wiezuhauseabeexklusivwohlfühlurlaub
Trendig-chic, klarer Baustiel, komfortable Zimmer, herrliches Spa und Wellnesbereich. Frühstück - Riesen Auswahl, liebevoll dekoriert und freundlich serviciert. Abendessen traumhafte Kompositionen in angenehmer, jedoch durchaus nicht steifer Atmosphäre. Bis nächstes Jahr!
Sonja(31-35)Österreich
Wunderschönes Hotel mit herausragender Küche
Wir kommen wieder, da wir uns im Haus sehr wohlgefühlt haben.Das Hotel ist hervorragend zum Entspannen da es trotz vieler Gäste nie voll wirkt. Das Essen ist ein Traum und die Speisen sind raffiniert zubereitet.

Bernhard(56-60)Österreich
Super empfehlenswert
Sehr schön. Tolle Angestellte, sehr gutes Service wir kommen ganz bestimmt wieder. Wenn möglich in seminarfreier Zeit!160 Zeichen zu fordern ist nicht in Ordnung. Das ist zuviel und das will man nicht schreiben und dabei zählen!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Entspannung pur. Top!
Ein perfekter Wellness-Urlaub. Pool, Saunabereich, Spabereich alles top. Die Mitarbeiter sehr nett und angenehm. Kleine Fragen oder Probleme Sweden sofort beantwortet und geklärt. Perfekt. Mehr muss gar nicht gesagt werden als perfekt. Danke fur die schöne Zeit.
Wolfgang(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Unbeschreibliches Erlebnis - sehr zum Empfehlen.
Außergewöhnlich freundliches und kompetentes Personal, peinlichste Sauberkeit in sämtlichen Bereichen, sehr flexible und rasch bei der Umsetzung von individuellen Wünschen, mehr als nur empfehlenswert
Patrick(19-25)Österreich
Immer Wieder ein Traum! 👍
Für mich persönlich immer wieder einen Besuch wert! Tolles Hotel-Tolles Frühstücksbuffet & Abendessen-Toller Wellnessbereich-Einfach perfekt! Man fühlt sich wie Zuhause!:-) Preis-Leistung für diese Dienstleistungen sind angemessen!
Conny(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel mit Schwächen
Nettes Hotel in guter Lage. Renovierungsbedürftig. Bei gebuchter Halbpension kann man nur ein Restaurant besuchen. Bei längererm Aufenthalt wird das langweilig. Und Frühstück gut aber auch hier ohne Abwechslung im Angebot. Es gibt jeden Tag exakt die gleichen Speisen. Die Zimmer sind gut, aber hier und dort sieht am das Alter z.B. Möbelbezug ausgeblichen, Handtuchhalter fallen runter.
Sabine(26-30)Österreich
Perfektes Service
Wenn man auf ein sehr gepflegtes Ambiente wert legt ist man im Hotel Falkensteiner genau richtig. Das Service ist perfekt. Für Hunde ist es auch ideal - man kümmert sich sehr gut, sogar ein eigenes Körbchen und Futter.
Jochen-Ullrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Burgenland 15
Das Hotel liegt mit weiteren 4*-Hotels auf einer Anhöhe neben der Therme. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. In der Hotelkategorie hätten wir allerdings eine Tiefgarage erwartet. Wir hatten ein Zimmer Abendsonne in der 5. Etage mit einem schönen Blick über Pool und Gartenanlage zu den Bergen. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Die Küche ist hervorragend und der Service sehr freundlich. Die Kompetenz der Rezeption lässt zu wünschen übrig. Sehr angenehm war der Service mit dem i-pad im Zimmer, über das…