Erika(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholung und Entspannung sind garantiert!
Wir fühlen uns im Balance Resort Stegersbach immer wieder wohl! Das gesamte Personal, egal aus welchem Bereich, ist überaus freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist ein kulinarisches Erlebnis - das Frühstück ebenso wie das Abendessen. Man hat die Möglichkeit auch im nahen Wie z'Haus zu essen -in einem äußerst gemütlichen Ambiente und das Essen ist Spitze. Die Zimmer im Balance Resort sind geräumig und werden gründlich gereinigt! Der SPA-Bereich ist super! Erholung und Entspannung sind garantiert. Das gesamte…
Edwin(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel mit schönem Ambiente
Sehr ansprechendes Hotel mit sehr guter Speisenqualität, schönem Sauna- u. Wellnessbereich. Leider massive Störung durch 200 Seminarteilnehmer am ersten Tag, dadurch einen Tag verloren.
Julia(46-50)Österreich
Wellness pur
Wer einfach ausspannen will, dabei kulinarisch verwöhnt und sich wunderbare Massagen gönnen will, ist hier genau an der richtigen Adresse. Man fühlt sich willkommen, auf persönliche Wünsche wird gerne eingegangen und das Essen ist einfach fantastisch.

Karl(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für Kurzurlaub, Erholung und Gaumenfr.
Sehr sauberes Hotel mit aufmerksamen Personal und toller Küche Peis/Leistung passt,
Erika(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Ich war schon ca. 10 Mal in diesem Haus als Gast
In diesem Betrieb kann man sich sehr gut erholen, alle Mitarbeiter zeichnen sich durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aus. Die Zimmer sind sehr geräumig und entsprechen den Anforderungen in allen Belangen.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Das etwas andere Hotel
Gute Qualität beim Essen, jedoch extrem kleine Portionen. Beim Wellnessbereich sieht man schon, dass es in die Jahre gekommen ist. Tageseintritt bei der Therme ist trotz des stolzen Zimmerpreises leider auch nicht mehr inbegriffen.
Klaus(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal.
Wir waren 7 Nächte um zu entspannen und etwas zu Golfen. Die Golfplätze sind nur mit Cart zu empfehlen. Es wurden alle unsere Wünsche vom Personal top erledigt. Das Essen und die Weine entsprechen 5Sternen. Man sieht, dass das Hotel schon in die Jahre gekommen ist und z.B. der Poolbereich keine 5 Sterne hat und viel zu klein ist. Der Preis ist für dieses Haus vielleicht zu hoch. Es gibt über die Webseite immer wieder tolle Angebote.
Rudolf(41-45)Österreich
Sehr zufriedene Stammkunden
waren schon öfter im hotel, sind rundum zufrieden, sehr gutes service und essen, hotelangebote und sauberkeit. zimmer- und hotelaustattung sehr schön. wellnessbereich angenehm, handtuchservice und ruhebereich top
Michaela(36-40)Österreich
Wir kommen wieder!
Ausgesprochen freundliches und kompetentes Service und eine hervorragende Küche. Auch das vegane 5 Gang Abendmenü ist sehr zu empfehlen! Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!
Hans-Peter(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Oase der Entspannung pur
Mein Aufenthaltsbericht im Telegrammstil: Ankommen, wie wenn man an einen vertrauten Platz gelangt, sich sofort wohlfühlen, wohnen, entspannen, einfach genießen, frische Kräfte sammeln, neue Lebensgeister wecken, nicht gerne wegfahren wollen!