Christina(26-30)Österreich
Perfektes Gesamtpaket
Hotel ist sehr sauber, gepflegt und modern! Überaus freundliches Personal (wirklich ausgezeichnet!!!)! Auch im Umgang mit Kindern sehr freundlich! Essen ausgezeichnet! Bestes Hotel, Essen und Service welches ich bis jetzt erlebt habe! Wir kommen wieder!!!
Christine martinek(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super gerne wieder
ein tolles hotel mit leckerem frühstück und abendessen... der pool könnte etwas größer sein und da man hunde mitnehmen kann wäre es toll wenn ganz unten auf der liegewiese ein platz für herrchen /frauchen mit hund sein würde, dann wäre es genauso toll für die vierbeiner - aber sonst gerne wieder -
Michaela(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Köstlich wie ein Cordon bleu.
Imponierender Rundbau mit großer Empfangshalle, deren Eindruck durch die altmodischen Lampenschirme gestört wird. Zu Aussagen durch die Technik genötigt zu werden, die man nicht genutzt hat bzw. wo man nichts schreiben wollte,nervt.

Pia(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Preis-/Leistungsverhältnis nicht optimal
WLAN funktionierte im Poolbereich nicht, leider auch kein Handyempfang. Wenn Kinder im Poolbereich sind sehr sehr laut und störend. Uns wurde beim Check In gesagt, dass wir sofort Einchecken können wenn wir einen Aufpreis von 15€ bezahlen. Klingt erstmal nicht viel, deswegen haben wir es gemacht. Doch beim Auschecken mussten wir feststellen, dass die 15 € pro Person abgerechnet wurden und 30 €, in unserem Fall, ist doch etwas teuer dafür, dass das Hotel mit Sicherheit nicht ausgebucht war und wir nur 3 Stunden…
Hannes(19-25)Österreich
Empfehlenswert - jedoch mit Hintergedanken
Bin positiv überrascht von diesem Wellnesshotel gewesen, Zimmer sehr sauber, Restaurant war gut zu essen jedoch mir zu fein, Wasser- u. Raumtemperatur am Pool nicht sehr warm, im großen und ganzen perfekt
Maciej(36-40)Österreich
1A Top
Sehr schönes Hotel , super Lage mit einen herrlichen Aussicht . Im Hotel gemütliches Ambiente , das Ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit . Essen war fabelhaft , alles frisch zubereitet . Preise für 5* Hotel angemessen .
Evamaria(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
100% in allen Bereichen!! Wir kommen wieder!
Ich war bereits zum 3.Mal in diesem Hotel.Es ist jedes mal ein Erlebnis!Das Essen ein Traum, das Personal TOP,die Zimmer toll,der SPA-bereich eine Oase.Wir sehen uns im März wieder!Danke!!
Kurt(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Attraktives Wellnessangebot
Das Hotel bietet den Gästen ein attraktives Wellnessangebot. Es bietet Ruhe und Erholung. Obwohl viele Familien anwesend waren, war ich niemals gestört. Service und Freundlichkeit war überall vorhanden.
Reinhard(56-60)Österreich
Ein Top-Hotel des Extraklasse
Zufriedenheit, Glück, Entspannung, einfach toll, Es ist einfach zu geniessen, herrliche Spa, Essen ist grandios, habe wir Brot zum Heimfahren erbettelt, wir kommen sicher wieder. Bis bald.
Johann(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wohlfühlen und wellnessen, mit der Seele baumeln
Wir fühlten uns sehr wohl. Toller Wellnessbereich mit ausreichend Rückzugsmöglichkeiten im wunderschön angeordneten Garten. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Frühstückbuffet einfach toll.