Frank(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Entspannung pur
schön gelegen, sehr ansprechend gestaltet, ruhige, harmonische Farbtöne, großes Haus aber die es wirkte nicht voll oder voll belegt - die Gäste "verlaufen" sich im Gebäude, eher ruhig , meist sind es Golfer oder Thermenbesucher sehr guter Service, freundliches und aufmerksames Personal, das Haus ist 9 Jahre alt und wurde 2011 von der Falkensteiner - Gruppe übernommen, im Detail müsste mal wieder etwas "gemacht" werden - es betrifft das Holz - besonders im Außenbereich des SPAs wäre ein neuer Anstrich…
Oliver(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Absolut eine Reise wert
Das Hotel ist einfach traumhaft: Zimmer, Essen, Wellnessbereich - absolut empfehlenswert! Das Personal ist sehr bemüht und freundlich - werden 2016 wieder hinfahren.
Herbert(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
K & K-Event im Balance Resort Stegersbach
K & K - Kulinarik & Kunst traf sich in dieser Top-Adresse im Süd-Burgenland: Ein Abend der unter dem Motto "DINNER & MUSICAL" stand, beschenkte uns nicht nur mir einer hervorragenden Küche samt exzellenter Weinbegleitung, sondern auch mit Musicaldarstellern, die wir selbst in Wien und Hamburg noch nicht besser gesehen habe. Wenn dieses Ensemble am Valentinstag 2016 wieder auftritt, ist unsere Buchung schon fix.

Doris(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel!
Es waren alle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück und Abendessen sind top! - Großes Lob an die Küche! Es war unser erster Urlaub in einem Falkensteiner Hotel und mit Sicherheit nicht der Letzte!!! :-)
Melinda(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholung pur
Wir sind begeistert von der Lage, das Hotel ist am Land. Leichte Hügeln, saftige Natur. Hotelzimmer ist gross, sehr sauber, modern. Überall im Hotel Kunstwerke, sehr stilvoll, bei Ausstattung kein Stilbruch. Abendessen einfach lecker, gute Weine, nettes Personal. Wellnesbereich sehr ruhig, super Saunalandschaft. Wir waren im Wochenende so verwöhnt dass wir uns entschieden haben, noch im Herbst noch einmal zu kommen.
Angela(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Angenehmer Aufenthalt
Ich war hier im Juli mit zwei Kindern im Alter von 10 Jahren. Den Kindern hat es sehr gut gefallen, obwohl es leider keine Kinderanimation gibt. Gäste waren viele junge Paare mit kleinen Kindern, auch viele Babies. Leider gab es eine ziemliche Wespenplage. Essen auf der Terrasse war leider unmöglich.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Luxuriöses Hotel
Hatte eine Suite mit Whirlepool im 4.Stock. Das Zimmer und die Aussicht einfach nur spitze. Das Frühstück in Buffetform sehr gut. Das Abendessen sehr gut wenn man den Luxus eines Mehrgängemenüs mag. Geschmacklich einzigartig. Spa-Bereich hatte eine große Auswahl an Behandlungen. In der Bar jeden Abend live Musik. Im Allgmeinen haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Franz(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein Hotel zum Erholen!
Der Empfang war sehr freundlich und nett, die Zimmer sind schön eingerichtet, in vernünftiger Größe, Wanne und Dusche vorhanden, das Zimmerservice 2x/Tag, das Essen sehr gut, Spa-Bereich angenehm ruhig und sehr sauber und die Behandlungen in angenehmer Atmosphäre und sehr wirksam!
Rupert(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles Hotel mit hervorragender Küche!
Die Ausstattung des Hotels und der Poolanlage sowie des Wellnessbereiches sind hervorragend. Das Personals ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Die Qualität und Auswahl der Speisen sind ausgezeichnet. Für mich ein tolles Hotel im oberen Preissegment.
Mario(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Entspannungshotel
Sehr angenehmes Hotel mit tollem Essen und hervorragendem Zimmer. Ideal für Kurzurlaube und Seminare. Der Wellnessbereich ist für ein 5* Hotel ok. Das Service war immer hilfsbereit . Einziger Kritikpunkt: Die Dauer für die Autobereitstellung beim Check-Out (25 min)