Franz(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein Hotel zum Erholen!
Der Empfang war sehr freundlich und nett, die Zimmer sind schön eingerichtet, in vernünftiger Größe, Wanne und Dusche vorhanden, das Zimmerservice 2x/Tag, das Essen sehr gut, Spa-Bereich angenehm ruhig und sehr sauber und die Behandlungen in angenehmer Atmosphäre und sehr wirksam!
Rupert(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles Hotel mit hervorragender Küche!
Die Ausstattung des Hotels und der Poolanlage sowie des Wellnessbereiches sind hervorragend. Das Personals ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Die Qualität und Auswahl der Speisen sind ausgezeichnet. Für mich ein tolles Hotel im oberen Preissegment.
Mario(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Entspannungshotel
Sehr angenehmes Hotel mit tollem Essen und hervorragendem Zimmer. Ideal für Kurzurlaube und Seminare. Der Wellnessbereich ist für ein 5* Hotel ok. Das Service war immer hilfsbereit . Einziger Kritikpunkt: Die Dauer für die Autobereitstellung beim Check-Out (25 min)

Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Keine 5* Qualität
Wer 5*Sterne Niveau in allen Bereichen erwartet, wird enttäuscht werden! Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Die Flure z.b. sehen sehr heruntergekommen aus. Die Atmosphäre im Restaurant kommt einer Kantine/Mensa gleich.
Dr Nils(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel mit Schwächen im Zustand
Gutes Hotel, aber durch Mängel im Detail (zB. Malerarbeiten, Zustand Empfangstresen, Mülleimer im Poolbereich usw.) nicht unbedingt 5 Sterne Standard. Sehr freundliches und bemühtes Personal. Sehr wenig Angebote für Kinder (nur ein Betreuungsraum in der Nähe des Restaurants). Dem Eindruck nach stark auf Golfer fokussiert. Unternehmungen in der unmittelbaren Nähe rar, wir sind im Schnitt 50 - 100 KM zu den nächsten Attraktionen gefahren (Schloss Herberstein, Wien, Graz, Schoeckl, Koglhof, Riedersburg)
Sandra(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Coming Home - Wohlfühlfaktor exzellent
Das Falkensteiner Balance Resort Stegersbach begeistert mit exzellentem Service, überaus freundlichen Mitarbeitern, schönen großen Zimmern und ausgezeichnetem Essen. Es bleibt kein Wunsch offen.
Michaela(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr schönes, komfortables 5-Stern-Haus
Wir haben ein 2-Nächte-Pauschalangebot gebucht. Nachdem es wochentags ist, ist nicht allzuviel los im Hotel. Wir kennen es auch von Wochenenden her und da kann es im Spa-Bereich schon einmal sehr überfüllt werden. Der Empfang, das Service, die Zimmer, das Candle-Light-Dinner, das Frühstück sind ganz ausgezeichnet. Das Frühstücksbuffet spielt alle Stückerl, absolut nichts fehlt. Das Abendessen lässt immer die Wahl zwischen 3 Varianten: Fleisch, Fisch, vegan. Die Menüfolge kann auch kunterbunt gemischt…
Edith(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Entspannung im Saunabereich garantiert
Super großes In- u. Outdoorpool, Zimmer und Bad ein Hammer, Saunalandschaft ein Traum. Für 5 Sterne mehr Kreativität beim Essen gewünscht. Sehr viele Kinder! Zu wenig Plätze im Speisesaal!
Christine(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Für 5 Sterne muss einiges optimiert werden
Gefällt uns grundsätzlich, ist aber derzeit nicht auf 5 Sterne Niveau, beschädigte Tische im Restaurant, angerosteter Kleiderständer im Spa, Abnützungsspuren im ganzen Haus, grosse Qualitätsunterschiede beim Personal
Christoph(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
das beste thermenhotel in der region
für uns optimal mit eltern-Entspannung/Luxus und kinderbetreuung zu kombinieren. zimmer+wellness-angebot wirklich top, echte 5sterne in gästebetreuung. super,kommen immer gerne wieder.