Reinhard(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Perfekter Ort um dem Alltag zu entfliehen
Wir waren für 4 Nächte im Falkensteiner Balance Resort und haben jede einzelne Minute genossen. Dieses Hotel zählt nicht zu Unrecht zu einem der Besten in Österreich. Unser gebuchtes Doppelzimmer hatte 36m² mit einem tollen offenen Badezimmer (konnte durch eine Holz-Schiebetür geschlossen werden). Über den Balkon konnten wir die tolle Gartenanlage überblicken. An der Sauberkeit konnten wir nichts aussetzen, das Zimmer wurde täglich gereinigt. Das Frühstücksbuffet ist sensationell und bietet für jeden Geschmack…
Josef(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wellness pur in tollem Hotel!
Ein architektonisch sehr gelungenes Wellnesshotel, das eigentlich keine Wünsche offen lässt. Hervorragende Küche, freundliches Personal, toller Spa-Bereich .... wie schon in vielen anderen Kommentaren beschrieben.
Franz(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Emphelenswert
ein super Hotel mit allem drum und dran. Man sollte aber unbedingt im Haupthaus wohnen, denn im dazugehörigen Wia-zhaus wird man nicht so gut beraten. Das Essen jedoch ist im Wia-zhaus um einiges besser als im Haupthaus

Otto(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Falkensteiner Stegersbach - Ein Erlebnis
Wir durften drei wunderbare Tage in diesen sehr schönen Hotel verbringen. Sehr gut geführt, beginnend von der Anreise bis zur Abreise, man fühlt sich sofort gut aufgehoben. Alle Mitarbeite sind sehr engagiert und bemüht die Wünsche des Gastes zu erfüllen, sehr sauber und hygienisch.. tolles Haus..der Slogan*WELCOME HOME*wird mehr als erfüllt..wir haben uns rundum bestens betreut und wohlgefühlt.
Werner(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Super Hotel für entspannende Tage
Wirklich toller Service vom Checkin (Gepäck wird aufs Zimmer gebracht, Auto geparkt) bis zum Checkout und danach (vergessene Gegenstände werden nach Hause geschickt)! Frühstücksbuffet und Abendessen sind wirklich ausgezeichnet und reichhaltig! Die Familienzimmer bieten ausreichend Platz für 4 Personen, gute Details sind auch die Gratisgetränke (alkoholfrei) in der Minibar und der freie Internetzugang!
Barbara(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einfach nur "Danke"
Ein pipfeines Hotel mit äusserst netten zuvorkommenden Personal . Essen fur Leib & Seele: originell, aussergewöhnlich, excellenter Geschmack"! Danke !!!
Anton(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Balance ist hier kein leeres Wort
Hier fühlt man sich vom ersten Moment an wohl, der Empfang ist freundlich, kompetent und Wünsche werden wenn möglich sofort erfüllt. Das Hotel liegt herrlich am Hügel mit Aussicht in die burgenländische Umgebung, die Entspannungsmöglichkeiten im Haus sind vielfältig, von Fitness über Wellness bis zu gesundheitsfördernden Maßnahmen im SPA-Bereich
Martina(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Perfektes Wellnesshotel,erfüllt alle Wünsche
Schön gelegenes Balance Resort Hotel, wunderschöner Ausblick im Aussenpool, Zimmer mit Morgen oder Abendsonne verfügbar. Fantastisch gutes Essen und gute Weine. Komplett zum Seele baumeln lassen, ein Traum dort. Man ladet seine Akkus wieder auf, bei den vielen tollen Wellnessangeboten.Sehr höfliches und freundliches Personal, höchste Sauberkeit.Jederzeit wieder.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Einfach zum Wohlfühlen - Top Frühstück!
Tolles, sehr sauberes Hotel mit freundlichem, kompetenten Service. Insgesamt ist das Gros so, wie man es bei einem Hotel in 5*-Kategorie erwarten kann. Das Frühstücksbuffet ist top. Ebenso der Service mit der täglichen Minibarfüllung. Zimmer und Bad sind angenehm groß, modern eingerichtet und mit allem Nötigen ausgestattet. Toll war der unkomplizierte, kostenlose Fahrradverleih. Die Räder sind in sehr gutem Zustand und die Umgebung bietet genug Ausflugsziele und -routen. Im Wellnessbereich gibt es leider nur…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Ein Hotel der Spitzenklasse
Ein ausgezeichnetes Fünf-Sterne-Hotel, das seinen Namen auch wirklich verdient! In diesem Hotel kann man sich rundum glücklich fühlen; auch wenn man kein Golf spielen kann. Wunderbare Lage und vielfältige Möglichkeiten zahlreiche Sehenswürdigkeiten kennenzulernen. Sogar Wien wäre von hier aus in etwas über einer Stunde erreichbar. Auch dem Faulenzen im Wellnessbereich steht nichts im Wege.