Andreas(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Verwöhntage in Stegersbach
ein sehr schönes Hotel mit bester Ausstattung, ein kulinarisches Angebot, das keine Wünsche offen lässt und ein sehr einladender SPA-und Bar-Bereich garantieren erholsame Urlaubstage.
Oswald(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
"Welcome Home" Hier wahre Worte!
Negatives empfinden: Kinder im Wellnessbereich trotz angrenzender Familientherme! Freundlichkeit des Personals ausgezeichnet, trotz Sonderwünschen.
Jürgen Christoph(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Kein 5 Sterne Service!
Ich richtige meine Bewertung an Kunden die Internationalen 5 Sterne Standart insbesondere im asiatischen Raum kennenlernen durften. Das Falkensteiner Balance Ressort ist seitens Ausstattung fast ohne Tadel (wenn man Design Hotels mag, so wie wir). Das einzige, das man hier sagen kann, die Ruheräume sind zu heiß beheizt. Dies sahen auch die anderen Gäste, da ständig jemand anderes die Fester kippte. Das dies das erste Hotel war wo es keine Decken gab auf den Liegen störte uns somit nicht - weil es eh so heiß…

Daniela(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ausgezeichnetes Hotel zur Entspannung
Super Hotelanlage mit hervorragendem Essen und Personal. Ruhige Lage mit sehr guten Wanderwegen. Der Erholungseffekt war ausgezeichnet. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Ein nochmaliger Aufenthalt im nächsten Jahr ist bereits in Planung.
Patricia(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Wellness und Komfort
Ein sehr tolles Ambiente, man merkt, dass man als Gast geschätzt wird, ich konnte leider nicht die Wellnessangebote nutzen, bin aber immer wieder vor allem vom Frühstücksbuffet begeistert. Das Hotel ist weiläufig, die Zimmer sehr groß, man fühlt sich wohl. Ohne Auto kann man allerdings nicht viel unternehmen, Hotel liegt eingebettet mit mehreren Hotels in einer Thermenregion.
Theresa(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder ein Traum!
Wir fahren jedes Jahr immer wieder hin weil es einfach alles für ein erholsames Wellnesswochenende bietet. Sehr schöner Wellnessbereich der im Vergleich zu anderen Hotels kaum überlaufen und ruhig ist. Toller Infinity Pool mit schönem Blick in die Weinberge. Wir sparen schon für den nächsten Aufenthalt, da das Hotel leider sehr teuer ist. Aber das Geld auf alle fälle Wert.
Margret(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumhafter Wellnessurlaub - immer wieder gerne!
Das Ambiente des Hotels und die ganze Atmosphäre wirkt einfach sehr einladend. Der Wellnessbereich ist einfach fantastisch, angefangen beim Whirlpool, dem Saunabereich, den Ruhezonen.... es ist einfach himmlisch!
Ernst(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Unser Eindruck vom Falkensteiner 5 Sterne
Wir haben bereits in vielen anderen Hotels schöne Wellnessurlaube verbracht, das 5* Falkensteiner in Stegersbach hat uns noch gefehlt. Da wir gewisse Ansprüche stellen (u. a. auch im Sauna-Bereich), können wir eine Bewertung nach dem Schulnotenprinzip mit 1+ abgeben! Ein Top-Hotel, mit freundlichen und engagierten Mitarbeitern, exzellenten Speisen und Buffets, Hygiene und Sauberkeit im ganzen Haus - besonders im Wellnessbereich. Kurzum: Das Falkensteiner ***** in Stegersbach werden wir bei nächster Gelegenheit…
Birgit(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Herrlicher Wellnessurlaub für ALLE
perfekter Mix aus Erholung und angebotenen Aktivitäten, Essen fantastisch, Ambiente und Stimmung im Hotel ist einfach angenehm, Mitarbeiter sind kompetent "denken mit":-) und ausgesprochen freundlich, wir würden jederzeit wiederkommen!
Carry(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Schön wie immer, aber ein paar Makel
Wir waren bereits zum 4. Mal zu Gast im Balance Resort. Wie immer war es eine wunderschöne Zeit, doch zum ersten Mal störten uns auch ein paar Dinge: - wir mussten eine halbe Stunde lang auf unser Zimmer warten - Rezeptionistin konnte über Buschenschanken in der Umgebung des Hotels keine Infos geben - Omelettes beim Frühstücken waren einfaches Rührei - Frühstücksauswahl generell etwas geringer als in den letzten Jahren - beim Schachbrett in der Lobby fehlen einige Figuren