Nicolas(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Tolles Wellnesshotel
Tolles Wellnesshotel mit sehr schönem Wellnessbereich und sehr guter Küche. Auch das Service ist in allen Bereichen top.
Harald(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Entspannung auf höchstem Niveau in Südburgenland
warum in die ferne reisen, das gute liegt so nah! Einen urlaub auf diesem niveau haben wir noch nie genossen. Essen war hervorragend (auch für Vegetarier reichlich). Das Spa Angebot beeindruckend und das Zimmer Top. Besonders angegehm: Antis aus der Minibar waren inkludiert.
Edith(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wunderschön, aber.
Dieses Hotel gehört zu den schönsten Wellnessoasen in Österreich, aber am Wochenende muss man ein ausgesprochener Liebhaber von schreienden Kleinkindern und bellenden Hunden sein! Gerne komme ich wieder, aber nur während der Woche!!!!!!!

Ingrid(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Die Wohlfühloase
hervorragendes ambiente freundlichkeit, hilfsbereitschaft, engagement mit dem eintreffen im hotel ist man entspannt und ausgeglichen und die erholung beginnt ausgezeichnete betreuung wohlfühlgefühl
Gudrun(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Genussvolle Auszeit
Ruhe und Erholung pur; traumhafter Wellnessbereich; große Auswahl bei Massagen und sonstigen Anwendungen; große, gemütliche Zimmer mit schönem Ausblick; Essen ist extrem gut (Auswahl zwischen 3 verschiedenen 5-gängigen (Hauben-)Menüs - sowie meterlanges Buffet- also wirklich für jeden etwas) und Personl ist superfreundlich. Ich fahre sicher wieder dorthin!
Doris(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Absoluter Traumurlaub
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist ausgezeichnet und abwechslungsreich. Perfekt für einen Wellness-/Sporturlaub. Für Kinder weniger geeignet.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Persönliche Erfahrung aus mittlerweile 10 Besuchen
wie gesagt, man besucht ein Hotel nur 10 Mal in vier Jahren, wenn es einem wirklich gefällt, vor allem mit 2 Kindern in den Familienzimmern.........ich kann mich vollkommen entspannen und fühle mich sehr gut aufgenommen.
Matthias(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Luxuswellness & top Preis-/Leistungsverhältnis
Ich habe im Balance Resort Stegersbach ein Wochenende mit meiner Frau verbracht. Wir waren einfach begeistert. Die Atmosphäre und das Design ist super. Die Stimmung im Hotel war trotz 5 Sterne Niveau entspannt und locker. Die Qualität und Auswahl beim Frühstück und Abendessen ist sensationell, das habe ich so noch nicht erlebt. Beim Abendessen gab es eine Auswahl von 21 internationalen Käsesorten. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und wirkt sehr natürlich. Die Ruhebereiche sind sehr großzügig angelegt,…
Michaela(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Design & Service
Schönes Wellness Hotel in modernem Design. Anbindung an öffentliche Therme, hoteleigener Wellness Bereich nur für Gäste zugänglich. Auch bei Reisetermin in der Hochsaison wirkte der Wellness Bereich nicht überfüllt. Essen ausgezeichnet, Mitarbeiter sehr freundlich. Gut geeignet für Ruhesuchende.
Kathrin(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Wellnessheaven
Alles bestens. Wir fühlten uns wie im Himmel. Zum Geburtstag gabs es sogar eine Aufmerksamkeit des Hotels. Sehr zu empfehlen! Außer das die Masseurin trotz Husten massierte fanden wir störend.