Julia(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Modernes Hotel in zentraler Lage mit entspannendem Spa-Bereich
Modernes Boutique-Hotel gut gelegen am Hauptbahnhof von Prag. Zimmer sehr modern und schön ausgestattet, es gibt einen Bademantel und Schlapfen, optimal für die Benutzung des Spa-Bereichs. Im Spa-Bereich gibt es diverse Saunen, die herrlich entspannen lassen nach einem Business-Tag oder Stadt-Besuch. Weiters gibt es eine tolle Bar, die sehr gut angenommen wird.
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zentral gelegen, jedoch mit unerwarteten Kosten beim Frühstück
Zentral gelegenes Hotel, direkt am Bahnhof. Diesen Bereich sollte man gegen Abend allerdings meiden. Viele Junkies und Betrunkene vor Ort. Unser Zimmer war sauber und funktional. Das Personal freundlich. Wir haben im Nachgang das Frühstück dazu gebucht. Auf der Website wird geworben mit einem Frühstück für 2 Personen 1x bezahlen. Auf Nachfrage hieß es, dass das Frühstück 28 Euro pro Person kostet. Nicht günstig, wir haben uns trotzdem dafür entschieden. Die Überraschung kam beim bezahlen. 71,27 Euro mussten wir für…
Christian(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bequeme Unterkunft mit einfacher Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel
Top Innenstadthotel, gegenüber Hauptbahnhof.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Tolle Lage
Tolle Lage, tolles Frühstück und Service. Ein Teil der Matratze war durchgelegen. Das Zirbenkissen hat mich gefreut, hätte aber noch intensiver riechen dürfen. Das Zimmer war recht klein, für eine Person ok. Schade finde ich, dass man am Ende nicht gefragt wird, wie der Aufenthalt war. Rezeptionist als ich meinte, mein Cookie ist abgelaufen, "öffnen sie es doch". Ich wollte eigentlich ein Frisches, ok. Als ich den Zettel von den Cookies liegen ließ, hat ihn die Reinigungsfrau 2x an sich genommen. Was hat es mit dem…
Julia(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Boutique-Hotel in historischem Gebäude
Perfekt gelegen am Hauptbahnhof und mit guter Anbindung, damit optimal für einen City-Trip. Saubere und schön eingerichtete Zimmer, sehr hilfreiches Personal am Empfang. Das hauseigene Spa konnte ich diesmal nicht besuchen, werde ich im Herbst nachholen. Tolles Frühstücksbüffet - die Bar sah toll aus, war aber keine Zeit sie zu nutzen / auch das steht auf Liste für den Herbst.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes, nicht ganz preisgünstiges Stadthotel
Sehr sauber, aufmerksam, freundlich. Guter Gesamteindruck. Man fühlt sich willkommen. Personal an der Rezeption sehr hilfsbereit.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ideales Hotel für eine Städtereise nach Prag
Das Hotel liegt recht zentral zum Bahnhof und Innenstadt. Es ist sehr modern, neu und sauber. Ein ideales Hotel für ein Kennenlernen der wunderschönen Stadt Prag.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Entspannte Oase in Prag
Ein wirklich schönes und entspanntes Hotel. Lage nicht weit vom Hauptbahnhof und damit mitten in der Stadt. Trotzdem fühlt man sich gleich entspannt, wenn man das Hotel betritt. Es riecht gut, Zimmer sind sehr geräumig und stylisch, Betten fand ich sehr bequem (incl. Kissen, was oft nicht direkt so ist) und alles ist sehr sauber und gepflegt. Richtig gutes Frühstück mit tollen warmen Speisen zum Bestellen in tollem Ambiente. Im Keller kleiner Wellness Spa Bereich und gutes Gym.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolles Stadthotel
Wir waren sehr begeistert. Es hat einfach alles gepasst!
Markus(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Top Hotel - gerne wieder
Da hat alles gepasst. Es sind die kleinen Details die das Hotel besonders machen