Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schlechtes Preis Leistungs Verhältnis
Der Geruch am Strand nach Abwasser der Toiletten ist unerträglich.
Der Pool ist sehr schön anzusehen, beim nährern Hinsehen sieht man überall Schimmel und schwarze Flecken.
Die Zimmer sind auch im nicht renovierten Teil sehr schön, bis auf das Badezimmer, auch hier sind Schimmelflecken.
Das Essen ist meiner Meinung nach ok, aber nicht auf Falkensteiner - Niveau.
Das Personal ist sehr freundlich.
Zadar Stadt kann man leicht zu Fuss erreichen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gutes Hotel Top service
Nach Kleinen Anlaufschwierigkeiten sind wir dann doch im grossen und ganzen zufrieden gewesen im Falkensteiner Funimation. Anfangs waren wir im nicht renovierten Teil logiert, und haben freundlicherweise nach schlechter Kritik ohne zusatzkosten ein Zimmer im renovierten Teil bekommen. Faklyland hatte keine makel bei umserem Aufenthalt. Kinder disco und animation jeden abend am pool mit Falky, die kinder habens geliebt.
Schlecht, schlecht und nochmal schlecht. Von 10 Tagen lagen wir als Familie 5 Tage flach wegen Magen-Darm. An der Rezeption wollte davon keiner was wissen. Eine Erstattung haben wir auch nicht bekommen. Es ist eine absolute Frechheit den Urlaubern soviel Geld aus der Tasche zu ziehen, obwohl das Hotel ganz genau weiß, dass etwas nicht stimmt. Schließen sollte es, zumindest so lang bis der Virus fort ist. Das Hotel ist keinen Cent wert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel OK , Pool leider nicht
Allgemein ist das Zimmer und die Verpflegung gut. Was allerdings stark sanierungsbedürftig ist, ist der Außenbereich so wie die Pools. Weiters sind die Spielgeräte in einem sehr schlechten Zustand
Magen Darm Virus. Zimmer nicht sauber und teilwiese kaputt. Wir bekamen trotz bitte keinen Balkon. Das alte Gebäude ist wirklich sehr sehr alt. Kinderclub geschlossen.