Aussteigen aus dem Auto und der Urlaub beginnt
Wir sind bereits zum 6. Mal in diesem Hotel gewesen und es war wie immer - der Urlaub beginnt für uns bereits, wenn wir am Parkplatz aus dem Auto aussteigen. Für uns und vor allem für die Kinder passt alles, das Hotel ist zwar nicht mehr das "neuerste", jedoch ist die Hotelanlage sauber und gepflegt.
Vor allem die Speisenvielfalt und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist hervorzuheben (z.B. wenn mal der eigene Kinderwagen einen "Platten" hat, wurde uns sofort vom Hotel ein hoteleigener…
Ein guter, schöner 10-Tages Sommerurlaub. Unterkunft sauber, Essen von der Auswahl sehr vielseitig und auch geschmacklich sehr gut. Die all incl. Zeit für die Getränke sollte etwas länger als 22.00 Uhr gehen. Animation und Unterhaltung für unseren Geschmack ausreichend. Für ein 4-Sterne Hotel sollte ein größerer Fernseher im Zimmer stehen.
Perfekter Badeurlaub für die ganze Familie
das Hotel bietet alles für einen perfekten Sommer- und Badurlaub mit Kindern. Die Kinder haben sich am Pool, im Falkyland und am Strand super wohl gefühlt. Essenauswahl ist riesengroß und es hat immer absolut lecker geschmeckt. Das Personal und die Animateure sind sind immer super freundlich gewesen und haben einen perfekten Service geboten. Fahren nächstes Jahr wieder nach der Hauptsaison hin.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wir freuen uns auf das nächste Mal
Nach 2008 und 2009 im Falkensteiner am Katschberg haben wir uns enstchieden mal weiter
in den Süden zu fahren. Nach dem wir am Katschberg schon sehr gute Erfahrungen gemacht haben,
lag es nahe ins Funimation Borik zu fahren.
Wir waren nun nach 2011 das zweite Mal hier und sind sehr zufrieden. Alles war perfekt.
Wir kommen wieder.
Der Hotelbau ist sichtlich alt, aber gut renoviert.
Insgesamt ist das Zimmer groß und schön eingerichtet. Das Bad ist mit Granit ausgelegt.
Für die Kinder ist eine wirklich optimale Betreuung organisiert. Animation über den Tag und am Abend.
Das Personal ist sehr lobenswert. Unsere beiden Kinder waren begeistert.
Zum Baden haben die Kinder eher die Poolanlagen genutzt als den Strand vor dem Hotel. Ein Sandstrand
mit weit seichtem Wasser. Um die Ecke ist ein weiterer Strand, der eher nach meinem…
Traumhafter Urlaub! Kommen bestimmt wieder einmal
Das Hotel hat eine angenehme Größe, im Außenbereich (Pool, ...) kann man es mit Kindern sehr gut überschauen, Zimmer sind sehr schön und geräumig,
Die Anlage ist sehr sauber!!!
Vorwiegend sind Famileien in der Anlage (Kinder von 0-ca. 16J.)
Wir waren mit unseren 2 Enkelkindern insgesamt das 4. Mal da, und es ist für uns alle ganz klar, daß wir nächstes Jahr wiederkommen möchten. Wir sind immer sehr zufrieden gewesen,und unsere Enkelkinder (5 und 8 Jahre) freuen sich schon jetzt wieder auf den nächsten Urlaub. Besonders hervorzuheben ist auch die persönliche Ansprache der Mitarbeiter.
Wunderbarer Urlaub in einer traumhaften Anlage
Für südländische Verhältnisse ein Mega-Super-Hotel. Ist mit österreichischen Verhältnissen absolut vergleichbar! Für Kinder ideal aufgrund des großen Pools mit großer Wasserrutsche, mehreren Spielplätzen im Club, großer Kinderclub, "Spielhölle" im Hotel, direkt an einem Sandstrand gelegen, allerdings nur wenige Gehminuten in die wunderschönen Kies-Buchten mit glasklarem Wasser!
Never ever.
Der Strand und das Meer ist eine Katastrophe
Das nächste mal bleiben wir in Österreich denn da haben wir bessere Hotels besseres Services und müssen auch nicht so lange fahren wenn wir Urlaub machen wollen den vom Meer hat man absolut nichts im Falkensteiner Club Funimation Borik!
Versteh nicht warum das Hotel so viele Österreichische Gäste hat!
Um 08:00 in der Früh bekommt man keine Poolliegen mehr!
Im Zmmer war beim Waschbecken der Abfluss undicht, der Laminatboden hat Fugen bis zu 5mm!
Beim Schrank (Minibar…