Rolf(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Funimation Borik nicht nur für Familien
Mit seinen ca. 200 Zimmern - verteilt auf das Haupthaus (4 Etagen) und das Gardenwings (2 Etagen) ist es eine durchaus überschaubare Hotelanlage. Erfreulich ist, das es sich um eine geschlossene Analge handelt mit etlichen Freizeitangeboten, großer Liegewiese, innen und aussen Pools, Sauna- und Wellnesslandschaft und einem diereckten Zugang zum Sandstrand. Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten und in den einzelnen Einrichtungen auch für Familien mit 2 Kindern geeignet. Es handelt sich hier um eine…
Gerry(41-45)Österreich
Gutes Hotel mit einigem Pech
leider sind am Boden des Pools Fliesen ausgebrochen, unsere Tochter hat sich beim Tauchen die Fußsohle aufgeschnitten und konnte dann 1 Woche nicht mehr ins Wasser - die darauffolgende Kinderbetreuung durch das Animationsteam war toll!!!! 2x waren im Pool und in der Spa-Dusche Exkremente zu finden (schwammen im Pool bzw ein Haufen war unter einem Waschbecken plaziert) - lässt aber wohl eher einen Rückschluss auf die etwas eigenartige Einstellung mancher Gäste zu! Essen ist sensationell
Christian(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Top wirklich sehr gut
Ja bis auf den direkten Sand Strandzugang der auch öffentlich ist und daher ausserhalb der Anlage ist bzw. die Eingrenzung der Schwimmketten nach schätzungs weise 50 Meter im Meer welche aber ohne Problem überschwommen werden konnten war die Anlage Spitzenklasse! Der Spa Bereich echt gut groß und schön mit Kaltwasserbecken Außen und innen Fitnessbereich gut sauber top geräte und Klima.Animation bemüht unternehmen im Falkyclub auch wirklich richtig was einstudieren für Abendveranstalltung (Cats) war ein…
13.05. - 11.07.262 ERW
Christian(31-35)Österreich
Traumurlaub für Kids und Familien
Der Club ist perfekt für einen Familienurlaub, in welchem die Kinder jede Menge Spaß haben können. Das Personal ist sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend, die Zimmer sind einfach ein Traum, jede Menge Sport- und Freizeitangebote, das Essen ist sehr vielfältig und exzellent ... - und selbst der Hoteldirektor legt mit Hand an wenn ein starker Wind einen Ast abbricht ;) Fazit: Jederzeit weiterzuempfehlen!
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr gute Anlage, gutes Essen!
Die schöne und weitläufige Anlage eigent sich hervorragend für Familien. Das Essen ist ausgezeichnet, das Personal nett. Gute Kinderbetreuung, ansonsten eher mittelmäßige Animation. Der wellness Bereich ist fantastisch, allerdings im Sommer kaum von Interesse. Ich rate vom Familienzimmer "mini" ab und empfehle die Familensuiten (wir haben gewechselt), besseres Preis-Leistungsverhältnis.
Karl(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr zu empfehlen, gerne wieder!
Für einen Badeurlaub - der neben Pool auch Meer beinhalten soll - genau das Richtige! Kurze Wege, eine sehr gepflegte Anlage, freundliches Personal, gutes Essen und ein toller Wellnessbereich.
Beate(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Preis - Leistung
Eine schöne, gepflegte Anlage. Essen gibt es viel, aber die Auswahl etwas eintönig. Animation nett, aber sehr einfach, Deutschkenntnisse bei Animation sehr mangelhaft. Personal sehr nett. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Optimal für Familien.
Erich(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Toller Kurzurlaub
Tolles Hotel, für Singles, Paare und Familien. Buffet ausgezeichnet in Qualität und Vielfalt. Die Größe und Ausstattung der Zimmer ist ebenfalls absolut großzügig ausgefallen.
Bettina(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wunderschöner Urlaub
Sehr schöne Anlage, supergutes abwechslungsreiches Essen - für jeden was dabei. Überhaupt die Fischauswahl war der Hit. Die Kinderbetreuung und das Animationsteam waren sehr bemüht und freundlich - unsere Kinder haben sich dort total wohl gefühlt. Das Personal an der Poolbar und im Restaurant immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Die Rezeption sehr kompetent und das Zimmerpersonal ebenfalls sehr freundlich. Die Altstadt von Zadar sollte auf jeden Fall besucht werden - ist eine wunderschöne Stadt mit Flair...
Bruno(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Urlaub
toller Urlaub, man hatte alles was man sich nur vorstellen kann. Vom Essen bis sehr freundliches Personal. Bei uns waren nur 2 Tage nicht so schön (Adriatief). Animation super aber nicht aufdringlich.