Michaela(36-40)Österreich
Sicher nicht mehr
Sehr abgewohntes schmutziges Hotel. Sitzmöbel und Teppiche von Flecken übersät. Gänge usw. nicht klimatisiert, sehr unangenehmer Geruch. Betten ungemütlich, Essen und Trinken sehr einfache Qualität. All Inclusive-Leistungen sehr eingeschränkt (zB Eis von 12:30 bis 14:00 Uhr). Sicher nicht wieder.
Urlauber
Sehr schön
Es war immer sauber und das Personal Watt sehr nett
Biljana(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Magen Darm Virus Warnung
Wir haben für 8 Tage gebucht, am 2-ten Tag ist unsere kleine Tochter am Magen-Darm Virus erkrankt und konnte für 2 Tage weder etwas essen noch trinken, hat nur gebrochen, dann ging es weiter mit meinem Mann, das gleiche Spiel für 2 Tage, mich hat es auch nicht verschont, 2 Tage nichts essen und trinken können und seit gestern liegt unsere große Tochter, morgen reisen wir ab. Da kann man sich weder über die tolle Animation, Poolanlage noch über die große Auswahl am Buffett freuen.
12.05. - 10.07.262 ERW
Karola(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr schönes Hotel für Reisegruppen und Familien
Das Hotel machte einen sehr guten Eindruck. Es hat schöne , saubere Freizeitanlagen, sehr nettes, hilfsbereites Personal und reichhaltige Büffets. Es ist gut geeignet für Wellness, aber auch als Ausgangspunkt für Ausflüge.
Urlauber
Super Aufenthalt
Uns hat es super gefallen. Sehr schöne Anlage mit hervorragendem Essen. Nettes Personal. Wunderschönes Meer.
Christine(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Magen Darm Virus!!!!!
Auf den ersten Blick ok, allerdings überschattet so ein massiver Ausbruch des Magendarm Virus alles. Eine Warnung beim Check ins wäre gut gewesen, so hätte man evtl. umbuchen können. Vl. stellt man hier mal zertifizierte Untersuchungsergebnisse der Wasserqualität von Pool/ Getränkeautomaten etc. von der Gesundheutsbehörde, die in so einen Fall eingeschaltet gehört online und spielt nicht alle zuvor gelesenen negativen Bewertungen mit ebenso Magendarm Virus herunter, sondern entschuldigt sich, ergreift…
Ali(41-45)Deutschland
Magendarm Pool schmutzig
Pool nicht sauber. Service peronal auser Restaurant wenig interessiert. Nach 3 Tagen wir 4 Köpfe sind an Magen Darm erkrankt.
Ronald(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel für Familien.
Schöne Anlage für Familien. In der Vorsaison auf jeden Fall zu empfehlen. Warmer und kalter Pool. Rutsche. Sandstrand! Nicht weit in die Stadt. Essen sehr gut.
Patrik(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
durchwachsener Familienurlaub
Das das FUNIMATION Borik etwas in die Jahre gekommen ist störte uns grundsätzlich wenig. Jedoch sind sollte eine Wasserrutsche intakt sein und nicht aufgrund Ihrer ausgewaschenen Fugen zu Verletzungen führen. Auch einzelne abstehende Eckfliesen im Pool waren gefährlich! Was uns jedoch sehr störte waren die Abweichungen von der Reisebeschreibung und der Wirklichkeit. Die Kinderbetreuung entsprach definitiv nicht der Beschreibung. Eine deutschsprachige Betreuung war nur 2-3 Tagen gegeben. Die Kinder konnten kommen…
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Familienurlaub
Das Hotel bietet alles für einen aktiv-erholsamen Urlaub. Tolle Zimmer, genügend Poolliegen, ein grosses und leckeres Abendbuffet. Einzig die Architektur lässt das Hotel etwas kühl wirken.