Urlaub 2025 im Falkensteiner Club Funimation Borik – Erfahrungsbericht einer Familie mit Kind (12 Jahre)
Wir waren für 12 Tage im Falkensteiner Club Funimation Borik und bereits zum wiederholten Mal Gäste in diesem Hotel. Insgesamt lässt sich sagen: Es war ein schöner Familienurlaub, und es ist erfreulich zu sehen, dass sich das Hotel im Vergleich zu den Vorjahren positiv weiterentwickelt hat.
⸻
Anlage & Sauberkeit
Die Anlage ist zwar schon etwas älter, wirkt aber gepflegt und war während unseres Aufenthalts…
Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Zimmer waren in Ordnung. Der Außenbereich der Sauna ist leider sehr heruntergekommen. Besonders das Jacuzzi ist sehr desolat (Verletzungsgefahr durch abgebrochene Schrauben)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super für Familien
Ich habe wegen der schlechten Bewertungen lange gezögert, das Hotel zu buchen – und wurde positiv überrascht. Es ist kein Luxushotel, aber das sagt einem ja auch der Preis. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist aber sehr gut, und vor allem für Kinder wird wirklich viel geboten.
Vor ein paar Jahren gab es noch eine Badetasche im Zimmer und Flip Flops dazu. Zimmer und Anbau sehr billig renoviert. Es gab trotz All Inclusive kein Eis, nicht mal für die Kinder. Restaurant war ok, Snackbar eher schlecht.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Durchfall und Erbrechen Horror
Hotelanlage sehr abgewohnt, Pool und Außenbereich sanierungsbedürftig,
Bei uns im September waren sehr viele Möven, die auch alle im Pool geschwommen sind. Außenpool mit Rutsche war kälter als Meer.
Zu guter Letzt, hatten alle 2 Familien Darm Probleme und mussten erbrechen , ebenso Bekannte die wir dort getroffen haben.
Wie schon in andern Bewertungen gibt es stake Probleme mit Noroviren.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer Urlaub für Familien!!!
Schöner erholsamer Urlaub! Uns hat es super gefallen, Kinder waren happy! Animation gibt sich sehr viel Mühe, immer Liegen vorhanden. Tolle Pools mit toller Rutsche. Netter Empfang, durften gleich Mittagessen nutzen bei Ankunft.