Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein sehr freundliches Familien Hotel in guter Lage
Lage Top Service und Personal gut. Essen war super, jeden Abend mehrere Fisch und Fleischgerichte und Mehlspeisen auch für Vegitarier war immer was dabei.
Raimund(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Leider kann ich dieses Hotel / Club nicht empfehle
Das Hotel (neues Gebäude ) ist sehr gut aber auch sehr teuer. Das Essen ist ebenfalls sehr gut und abwechslungsreich. Der Strand gehört scheinbar nicht Falkensteiner und wird auch nicht vom Hotel gepflegt. Die Liegen sind gebührenpflichtig. Das schlimmste ist aber der Pool wo sich dementsprechend viele Kinder aufhalten. Die Fliesen sind teilweise gebrochen, alle Kanten wo man sitzen kann sind derart spitz dass Verletzungen vorprogrammiert sind. Der Pool ist derartig verschlammt so etwas habe ich in einem…
Ivan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kinder happy---Eltern happy
Guten Tag, Der Aufenthalt im Falkensteiner Borik Hotel war 5 Sterne würdig. Saubere Zimmer, gut eingespieltes, ausreichend belegtes Personal, Animation mehrsprachig und hilfsbereit in allen Wünschen. Essen hervorragend und vielfältig! All Inclusive den ganzen Tag nach dem Frühstück/Mittagessen/Abendessen (Poolbar/Poolrestaurant ), Top Lage neben der Kulturstadt Zadar (per Bummelzug oder zu Fuß erreichbar) Meer = idealer Sandstrand für Kinder!!!!
11.05. - 09.07.262 ERW
Melanie (31-35)Österreich
Ausgezeichneter geretteter Urlaub
Wir wollten auf Empfehlung einmal das Falkensteiner Diadora anschauen. Das war ein Fehler.Schon beim ankommen hat es für uns nicht gepasst,da wir wussten wie toll das Falkensteiner Borik ist war es auch sehr schwer unseren Ansprüchen gerecht zu werden und das Falkensteiner Diadora war eine Katastrophe,daher haben wir kurzerhand entschieden dort auf keinen Fall den Urlaub zu verbringen und aus zu checken,wir haben uns bei der Falkensteiner Hotline gemeldet und den Wunsch geäussert umzubuchen und beim Falkensteiner…
Stefan(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sind von Falkensteiner etwas anderes gewohnt!
Noch viel Arbeit für Falkensteiner! Vielleicht Liegt es am Personal ! Außerdem muss noch richtig viel renoviert werden ! Abendessen nur im Hotel möglich! Draußen sitzen wäre ein Hit ! Wenig Sitzmöglichkeit am Abend an der Bar !
Carola(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsamer Aufenthalt im Falkensteiner
Ein sehr schönes Familienhotel, mit einem sehr schönem Spa-Bereich. Das Personal ist stets bemüht allen Urlauben einen tollen Urlaub zu gestalten. Inmitten Kroatiens wunderschöner Landschaft verbrachten wir eine erholsame Woche im Falkensteiner.
Anit(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfekter Urlaub in super Hotel!
Das Hotel ist sehr schön und bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Es lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Andreas M(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Netter Badeurlaub mit Meer und Pool!
Für einen Badeurlaub direkt am Strand gelegen, mit ein paar Schwimmbecken. Trubel mit Kindern und Jungfamilien, Nähe Zadar, viel Essen :-) Zum Normalpreis würden wir es nicht buchen. Wir hatten das Glück die Buchung über eine Versteigerung zu machen, dadurch war es günstig und angemessen.
Alban(31-35)Deutschland
Familienurlaub, Anlage ist ideal geeignet
Super, gerne wieder Wir haben uns wohl gefühlt Alles war zur unser Zufriedenheit Kinder haben Spaß gehabt Essen war lecker
Christian(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wenn Zadar, dann nur noch in diesem Hotel! 100%
Das war mit Abstand das beste Hotel in Kroatien in dem wir waren! Absolut nichts zu bemängeln, Highlight waren der Welnessbereich, das Fitnessstudio und die Qualität des Essens.