Thanh(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaubsziel für Familien
Wir hatten ein Apartment für 5 Personen und es hat alles gut gepasst. Es war ein kleines Dorf mit genügend Einkaufsmöglichkeiten,Restaurants, etc. Es war dort schön ruhig und man konnte alles genießen. Mega war auch die Strandnähe und das es noch einen Pool direkt nebenan gab für die Leute, die Meer nicht so mögen und dazu gab es noch eine Super Strand Bar mit vielen Essensmöglichkeiten. Das Personal war immer super nett und konnte und richtig gut Aktivitäten und Ausflüge empfehlen. Auf jeden Fall ein Muss…
Christian(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Familienhotel
Sehr schöne Anlage für einen erholsamen Familienurlaub. Nettes und freundliches Personal, Hotelanlage mit allem notwendigen- Spielplatz indoor und outdoor, Pool, Restaurant ,
Harald(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Preis-Leistung stimmt zu 100%
Das Hotel erfüllt die Erwartung für einen entspannten und genussvollen Urlaub voll und ganz. Egal ob Sport, SPA oder Ausflüge, auch das ist im reichlichem Ausmaß möglich. Tja, leider ist der nächste Sommer/Urlaub noch weit weg.
Alfred(31-35)Österreich
Super Preis-Leistungs-Verhältnis, vor allem AI und Sandstran
Super Preis-Leistung, vor allem AI und Sandstrand. Tolle Kinderanimation, Animateure echt bemüht und nicht "künstlich übertrieben". Toll auch das Angebot an AI Cocktails. Eigenes Kinderbuffet
Maria(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hier ist es nie langweilig
Zadar ist sehr interessante Stadt. Das Club Funimation Borik auch, hier ist es nie langweilig. Das Personal immer da, freundlich, Zimmer gut eingerichtet, Buffet jeden Tag sehr sehr gut. Wir empfehlen es weiter!
Franz(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Anlage.
Wir waren sehr zufrieden und werden auf jeden Fall wieder kommen 😀 Das Haus bietet alles für jede Altersgruppe, besonders für Kinder. Das Essen ist hervorragend, aufmerksames Service, sehr saubere Zimmer und eine super toller Strand 🏖
Adi(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr erholsamer Aufenthalt in sonnigem Zadar
Ein sehr gut geführtes Hotel in der Nähe vom Zentrum ( cca 45 Min zu Fuss ). Club Funimation ist für Familie mit Kindern sehr gut eingerichtet. Personal extreme freundlich und bemüht, die Auswahbeim Essen genügent und die Qualität sehr gut. Pools gross und sauber, Lifeguard anwesend im ganzen Beriech. Animation sympatisch und sehr interessant, unsere 2 Kinder haben die ganze Zeit sehr genossen. Ein Tipp: buchen ein Zimmer zum Park, weil die zum Pool sehr laut sind.
Mirela(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Alles was man vom Urlaub erwartet...
Perfektes Hotel wo die ganze Familie sich amusieren und erholen kann. Alles was man fur einen erholsamen Urlaub braucht, findet man gerade hier, im Club Funimation in Zadar!
Anton(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gepflegtes Hotel!
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel, general in Zadar. Kurz zu sein, es geht um eine sehr gepflegte Anlage mit sehr saubere Pools. Das Personal ist praktisch rund um die Uhr fur die Gaste da. Das essen sehr vielfaltig und geschmacksvoll. Das Animationsteam macht einen sehr guten Job! Kommen bald wieder zuruck. AL
Dori(36-40)Österreich
Wir kommen wieder!
Wir werden sicher wieder kommen! Was nehmen wir mit? Freundliches Personal, extrem leckeres Essen, gute Animatiom, alles sehr sauber und gepflegt. Danke an das ganze Funimation Team!