Florian(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Asgezeichnete Zeit in Zadar
Wir hatten eine ausgezeichnete Zeit in diesem Club. Extrem leckeres Essen, freundliche Mitarbeiter, gute Animatiom. Der Strand ist nicht so einladend, einziges Minuspunkt.
Margit(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Das neue Funimation Borik
Neue Zimmer, wie immer freundliches Personal, neues Restaurant, Bars, gute Animatiom, grosse und saubere Pools... was braucht man noch?? Aa, leckeres Essen :)
Anita(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ganz begeistert!
Gerade zu Hause nach dem sehr ergolgreichen Urlaub in Club Funimation Borik. Wir waren mit dee ganzen Leistung sehr begeisterti und kommen 100% wieder hin.
Daniel(31-35)Österreich
Freundliches Faljensteiner Hotel
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen, sehr gut geführtes Hotel, freundliches und engagiertes Personal, sehr gute Lage direkt am Strand, gute Poolbereiche, geschmackvolles Essen, der Manager vom Hotel hat sich sehr um alle Gäste bemüht und auch die Restaurantleitung usw. war stets präsent und hat auf alle Wünsche reagiert, Preise/Leistungsverhältnis passt sehr gut und wir kommen gerne wieder Show less
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Wir waren in 2017 das 22-ste Mal im Funimation
eine Sinnflut mit 190l/qm in zwei Stunden hat die Region und auch das Hotel heimgesucht. Das Hotelteam unter Mithilfe von Gästen hat es in nur einem Tag nach dem Regenende geschafft, 90% der gesamten Hotelanlage, Küche, Retaurant, Wellnessbereich usw. wieder voll funktionstüchtig den Gästen zur Verfügung zu stellen - HOCHACHTUNG, ANERKENNUNG und RESPEKT. Für die paar Meckerköpfe, welche anscheinend Naturkatostrophen nur vom TV kennen, möchten wir uns ausdrücklich beim Team entschuldigen und schämen uns für deren…
Dani(31-35)Österreich
Perfekt!
Der Titel meiner Bewertung sagt eigentlich alles aus: Das Hotel ist sehr sauber, die Lage perfekt (Meernähe, Busanbindungen), Essen ist vielfältig und sehr gut, das Zimmer war sehr geräumig und vor allem immer sauber geputzt. Dem Personal, egal ob es um die Rezeption (Hr. Filip), die Restaurantangestellten, die Spa-Angestellten oder das Reinigungspersonal geht, kann man nur ein großes Lob aussprechen.
Raphael(36-40)Deutschland
Hotel mit sehr gutem Service
Die Hotelanlage ist sehr schön, das Essen und die Drinks sehr gut (all in). Wir waren Nutzer ders Miniclubs mit 2 kleinen Kindern. Hatten ein extrem schönes gepflegtes Zimmer, Kann dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Ivana(31-35)Österreich
Amusiertes Hotel!!
Ein sehr amusiertes Hotel mit verschiedenen Angeboten. Alles was man vom Urlaub braucht findet man gerade hier, freundliches Personal, gutes Essen den ganzen Tag hindurch, saubere Pools, top Animation. Wir kommen wieder im 2019.
Daniel(31-35)Österreich
“Live” vom Club Funimation Borik
Momentan im Hause, sehr zufrieden mit der ganzen Leistung. Freundliche Mitarbeiter, extrem geschmeckvolles Essen, saubere Zimmer und ganze Anlage, interessante Animation. Ich freue mich aud den Rest des Urlaubs! :)
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Leider scheitert es am Essen.
Schönes angenehmes Hotel welches man für eine Familie durchaus empfehlen kann. Lediglich das Essen müsste extrem verbessert werden. Leider zieht sich hierbei ein eintöniger Geschmack durch sämtliche angebotenen Speisen. Vielleicht liegt es aber auch daran das wir vom Falkensteiner in Österreich sehr verwöhnt sind was das Essen angeht.