Ein wunderbarer und erholsamer Urlaub in einem sehr gepflegten und sauberen Familienhotel.
Das Essen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich, aber vor allem lecker. Es ist immer ausreichend vorhanden ob man früh oder später zum Essen geht. Das Personal ist im gesamten Hotel sehr freundlich und motiviert. Vor allem die Kinderanimation war für unseren Sohn das Highlight. Er hat sich im Falkyland sehr wohl gefühlt. Auch die Betreuerinnen konnten alle perfekt Deutsch so dass eine unkomplizierte Kommunikation immer…
Das perfekte Hotel für den Badeurlaub
1 Woche im August 2014 mit unseren beiden Enkelkindern. Alles war perfekt. Vielleicht könnte man die Lautsprecherboxen für die Animateurinnen leiser stellen, insbesondere am Nachmittag und Abend. Sonst keine Einschränkung für die erstklassige Bewertung
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Zadar
sehr gutes Preis-leistungsverhältniss,sehr große Anlage ,der Pool im dreisterne Bereich ist Ende September schon sehr kalt aber mann darf alle anderen auf dem Gelände auch benutzen,was es wieder sehr angenehm macht,würde ich wieder buchen,auch beim essen gibt es nichts zu meckern,
Familienfreundliches Hotel
Hotelpersonal ist sehr nett. Die Animateurs sind sehr motiviert und kreativ. Pool ist sauber. Aqua Fitness ist super. Qualität der Tennisplätze sind sehr gut. Trainer ist klasse. Hotel ist eindeutig zu weiterempfehlen.
Schönes Familenhotel
Eine wunderschöne Möglichkeit mit der Familie einen (all-inklusiv) Urlaub zu verbringen.
Sehr freundliches Personal, schöne Hotelatmosphäre - so wie man es von Falkensteiner-Hotels gewöhnt ist!
Gerne wieder!!!!
Sehr freundliches und bemühtes Personal, tolle Lage - eine gute Kombination aus Strandurlaub und Städtereise - Das Zentrum ist nur einige Kilometer entfernt und per Bus bequem erreichbar.
Wir waren dieses Jahr zum ersten Mal in einen Falkensteiner Hotel auf Urlaub und es hat wirklich alles gepasst. Wir haben ein rollstuhlgerechtes Familienzimmer gebucht und zu unserer Überraschung war das Zimmer wirklich Rollstuhlgerecht, dieser Punkt ist nämlich nicht selbstverständlich. Die Kinderanimation war wirklich Top, großes Kompliment. Die Speisen waren immer abwechslungsreich und sehr sehr lecker. Wir kommen mit Sicherheit wieder und das schon im August :-)