Wir waren jetzt im Juni für 1 Woche im Hotel Valtur Garden.
Eine wunderschöne Hotelanlage, gepflegt und sauber.
Wir wollten einfach eine Woche ausspannen und hier hatte es vollkommen geklappt.
Einziges Mango war der Strand.
Leider wurde noch einiges an Unrat angespült und so musste man sich überwinden in das eigentlich
so tolle Meer zu tauchen.
Einmal und nie wieder
Sehr abgelegen, kein vier Sterne Niveau. Zimmer sehr spartanisch und ungemütlich eingerichtet.
Renovierungsbedürftig, man fühlt sich wie in einer Herberge oder Hostel!
Sehr sauberes Hotel .Personal freundlich .Essen super. Zimmer wurde jeden Tag geputzt . Animation am Abend ist ein muss sollte man nicht verpassen .Kinder sind willkommen wird sehr viel unternommen für kleine u. große Kinder .
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr enttäuschend und bestimmt nie wieder!
Die Hotelanlage liegt sehr weit abseits und ist nicht an öffentliche Verkehrsverbindungen angebunden. Wenn man in die umliegenden Orte möchte, ist man auf Mietwagen oder kostenpflichtigen Shuttleservice (muss vorbestellt werden) angewiesen. Die Anlage ist sehr weitläufig, und macht einen sauberen, gepflegten Eindruck.
Nie wieder!
Ich kann die letzten vier Bewertungen nur bestätigen!!!
Ich war das erste und auch das letzte Mal in dieser Anlage.....nicht einmal dem kilometerlangen Kies-Sandstrand konnte ich etwas abgewinnen da ein paar Meter weiter leider nur Müll und Plastikmüll rumlag.
Zweimal gebucht - das reicht
Großzügige Hotelanlage. Problematisch ist nur, dass alles im Freien stattfindet und es keine geschlossenen oder überdachte Räumlichkeiten gibt, z. B. bei schlechtem Wetter. So gibt es z. B. auch keine Lobbybar, was bei 4 Sternen normalerweise üblich ist.
Nie wieder Kalabria Select, keine 4*, max. 2,5*
Zwar in einer großzügigen Gartenanlage gelegene, aber eher kasernenartig angelegte Anlage mit mehreren älteren Häusern. Diese in die Jahre gekommenen Gebäude sind in den Zimmern hellhörig, abgewohnt und mit angeranzten Möbeln versehen. Auf keinen Fall vier Sterne, sondern ehe 2,5 *, Qualität wurde in den letzten Monaten nochmals merklich schlechter, da Besitzerwechsel erfolgte und offensichtl. keine Investitionen vorgenommen werden. Als ich buchte, waren es noch 73 %, heute nur noch 66 % Zustimmung. Also auch keine…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolle Anlage
Sehr schöne weitläufige Anlage mit schöner Bepflanzung. Sehr sauber gehalten. Besteht aus mehreren 2-geschossigen Wohngebäuden. Tolle Poollandschaft, der Weg zum Strand durch einen kühlen Pinienwald - top. Langer, breiter Strand mit Strandrestaurant und -bar, Liegen und Schirme inkl. und ausreichend vorhanden, außer an den Wochenenden, da kommen auch einheimische Gäste ins Hotel.