Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schön aber zu abgelegen!
Tolle Hotelanlage, aber zu weit abgelegen (man ist auf ein Auto angewiesen), nächster Ort Pizzo ca. 12km entfernt
Wir haben das Hotel über Sonnenklar.tv als ein sogenannstes Hotelroulette gebucht, es waren zwei Hotels, einmal das Hotel "Rocca Nettuno Garden" und das "Rocca Nettuno Tropea".
Das Hotel Rocco Nettuno Tropea wurde hier als Zugpferd für oben genanntes Roulett genommen, beide Hotels gehören zusammen, wir konnten mit vielen deutschen Urlaubern (12 Paare) sprechen, welche ebenfalls das Roulett gewählt…
Der Aufenthalt in Kalabrien wurde für uns unvergesslich ,da uns Rita einen Ausflug organisierte,
der in die Berge von Kalabrien zu den Geisterdörfern führte. Vielen Dank für die wunderbare Tour
an die Reiseleiterin per Excellenz Norma und den phantastischen Fahrer Antonello.
Kein zweites mal
Hotelanlage stark abgewohnt, Pool sehr verschmutzt Liegen am Pool teilweise stark verschmutzt,Inneneinrichtung teilweise desolat, essen ausreichend und Personal sehr freundlich , Strand nicht einladend,
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel!! Tolle Animation (gerade für Kinder)
Wir waren 2 Wochen im Garden Resort Calabria und ich muß sagen war echt TOLL: Das Essen war sehr gut , das Personal immer freundlich und die Animatore leisten einen super Job. Wär also mit Kinder dort hin will, dem kann ich es nur Empfehlen. Für Kinder abwechslungsreiches Angebot( ECHT TOLL). Die beiden Pool's sind sauber und gepflegt, der Weg zum Strand ist auch nicht weit. Man kann am Strand oder am Hauptresturant Mittagessen. Es gibt den ganzen Tag Esspresso, Eis, Getränke und kleine Crossaint's!! Also mein…
Ausgezeichneter Service und super Hotel
Ich war als alleinerziehender Vater mit meinen beiden 14jährigen Söhnen eine Woche in diesem sehr schönen Hotel. Servicepersonal ( komplett ) , Essen , Pool und Animation waren sehr gut. Als mich ein Herzproblem ab der Hälfte des Urlaubs in ein Hospital zwang hat sich das gesamte Personal ( besonders die Mitarbeiter der Rezeption und der Reiseleitung ) sehr nett und hervorkommend um meine Kinder und auch um mich gekümmert . :) Ein großes DANKE nochmal für diese in der heutigen Zeit nicht immer selbstverständliche…
Der Aufenthalt in diesem Hotel war einfach nur Klasse, da es alles hatte, was man für einen Urlaub brauchte. Die Animation war echt einfallsreich und sehr unterhaltsam. Die Animatoren waren auch sehr nett und fröhlich zu allen. Die Speisen waren ausgefallen und sehr vielfältig. Die Zimmer waren jedes mal in einem TOP Zustand und man fühlte sich dort wohl geborgen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eher ein Feriendorf als ein 4 Sterne Hotel
Vorab, wir haben für diese Woche 628€ (plus 14€ Bettensteuer oder Kurtaxe, wofür eigentlich, da ist nämlich nichts) pro Person bezahlt. Dafür war es ok und wir würden es für diesen Preis wieder buchen. Andere lagen bei 770 bis 850€, meine Einschätzung eindeutig zu teuer. Das Zimmer war sehr einfach eingerichtet, aber sauber. Das Essen war sehr kostenorientiert, billigste Wurst und Käse zum Frühstück, wenig Fleisch, aber alles in allem ausreichend und schmackhaft. Getränkeauswahl bei AI plus ok. Gefallen hat uns…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Zu große Hotelanlage, Strand und Pool naja
Das Resort besteht aus 6 Hotelgebäuden, die zwei bis drei stöckig sind. Wir hatten eine suite, die von der Größe angemessen war. Schöne Dachterrasse. Einrichtung des Zimmers spartanisch. Für vier Personen u wenig Stauraum für die Klidung.
Hotelgebäude sind nahe der beiden Pools. Zum Strand geht man durch einen Pinienwald, etwa 5 Minuten.
Die Hotelgäste waren hauptsächlich Deutsche, Österreicher und Italiener. Wlan war zwar inkludiert, allerdings ging es in den 14 Tagen, in denen wir dort waren nicht.
Keine…