Andrea(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kann es nicht weiter empfehlen
Die Anlage an und für sich ist schön.Liegen am Pool und Strand immer ausreichend.Gepflegte Grünanlage,Strand über einen gut begehbaren Weg erreichbar.
Michael(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Strandurlaub zu zweit in gepflegter Anlage
Wunderschöne Gartenanlage im sonnigen Kalabrien, sehr schöne Pool Landschaft, ein einsamer Kiesstrand mit kristallklarem Meerwasser und ein äußerst sauberes renoviertes Zimmer.
Raphael(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Nicht weiterzuempfehlen!!!
Niemals wieder…die Klimaanlage war defekt, erst nach der 4ten Nachhaken wurde uns ein neues Zimmer zur Verfügung gestellt. Am nächsten Morgen haben wir gebeten, dass das Babybett vom alten Zimmer ins neue Zimmer gebracht wird…natürlich vergessen! Das Essen ist auch kein 4 Sterne Niveau, eher 1 - 2 Sterne. Zusammenfassend: „Nicht weiterzuempfehlen!!!!
24.05. - 22.07.262 ERW
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
empfehlenswertes Hotel für einen Strandurlaub
gepflegte Anlage, schöner Garten, moderne Zimmer, sehr großer Pool, Pool für Erwachsene wurde leider gesperrt, genügend Liegen vorhanden, Spaziergang zum Strand ca. 300 m durch einen Pinienwald, Häuser mit Zimmern werden durch den Pool von dem Speisesaal, Spa-bereich, Bar etc. getrennt und somit ist es in den Zimmern ruhig, Club ist nicht so für Alleinreisende geeignet, Anlage liegt sehr außerhalb, die Buchung eines Shuttles zu dem nächsten Ort Pizzo ist möglich
Markus(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Großzügige Hotelanlage mit grosser Poolanlage
Das Hotel liegt etwas außerhalb ist jedoch sehr grosszügig angelegt vom Flughafen in 15 Minuten erreichbar .Die Pools sind sehr gross und schön angelegt. Die Buffet sind schön angerichtet und für jeden ist etwas zu haben, Vor allem für Kinder und Sportbegeisterte ist das Hotel zu empfehlen. Der Stand ist in 3-4 Minuten durch einen Pinienwald schön zu erreichen.
Dagmar(51-55)Österreich
Familien-/Sporturlaub
Eine sehr gute Familienanlage. Der Strand ist weitläufig, leider hatten wir Grünalgen und Quallen im Meer. 80 % Ital. Gäste. Für Ausflüge fast zu abgelegen. Ein Mietwagen wäre von Vorteil, doch auch dann fährt man viele leere Kilometer. Tolle Pabbeltennisplätze. Gute Freizeitmöglichkeiten. Schöner, ruhiger Adult-Pool. zus. Restaurants: Am Strand Aufpreis EUR 25 p.P. ohne Getränke/Rest. über dem Hauptrestaurant Aufpreis EUR 45 p.P. ohne Getränke/und eines ohne Aufpreis. Bei TUI in der Info war nur eines das…
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super schöne Anlage mit schönem Strand
Eine sehr schöne Anlage mit einem wunderschönen Pool und gepflegtem Garten. Der Weg zum Strand führt durch einen schönen Pninenwald und hat sich bestens als täglicher Spaziergang geeignet. Die Mitarbeiter sind sehr fleißig und allesamt freundlich. Das Animatiosteam besitzt einige sehr gute Sänger und Tänzer Auch der Alleinunterhaler Mario hat uns sehr gut gefallen. Insgesamt haben wir in diesem Hotel wunderbare 14 Tage verbracht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können es uneingeschränkt weiter empfehlen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein rundum perfekter Aufenthalt.
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit zahlreichen Freizeitangeboten. Den tollen, einsamen Strand erreicht man durch einen 5-minütigen Gehweg durch einen Pinienwald. Das Hotel eignet sich hervorragend für Familien, aber auch für kinderlose Reisende bietet der Adults Only Pool Erholung. Das Essen und das Personal ist hervorragend. Die Zimmer sind sauber und schön. Besonders gut hat uns der Fitnessraum gefallen. Insgesamt war alles perfekt.
Renate(51-55)Österreich
Sehr schöne Anlage, mega Pool
Seher gepflegte, saubere Anlage. Leckeres Essen, speziell die Pizza. Sehr freundliches Personal. Mega Pool! Viele Unterhaltungsmöglichkeiten, Minigolf, Zumba im Pool, Bogenschiessen usw. Mit Kindern sehr zu entfernen.
Tan(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr toller Club
Es war ein toller Urlaub. Auch wenn nicht viele Mitarbeiter deutsch sprechen, waren sie bemüht, weiterzuhelfen. Das Zimmer war eher einfach, aber sauber. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Das Essen war nicht überladen und man kann trotzdem immer was finden.