Kirsten(41-45)Deutschland
Mehr Schein als Sein
Wir sind gerade gestern wieder nach hause gekommen. Unser Urlaub war so "durchwachsen". Eigentlich sind wir Strandgänger, aber der Strand ist nicht sonderlich schön, also wurden wir zu Poolgänger. Der viele Sand und auch Schmutz im Pool ist eine Zumutung, um 9.00 Uhr sind alle Liegen am großen und kleinen Pool belegt. Das Belegen von Handtüchern wird zum Zwang. Was nicht nur die Deutschen, sondern auch die Italiener, Schweden u.a. annehmen. Das Essen fanden wir zwar Abwechslungsreich, aber die warmen…
Alexandra(19-25)Deutschland
Schöner Bade- Entspannungsurlaub + Hotelanlage
Super Hotel. Alles was man braucht und will ist hier zu bekommen. Sehr entspannte, saubere Atmosphäre. Ideal für einen Bade- Entspannungsurlaub. Der nächste Ort Pizzo ist nur durch einen Shuttelbus 5,- € / p. P (Fahrt 10 Min.) zu erreichen. Dieser fährt 2x täglich. Aufenthalt in Pizzo für 3 Std. Da die Hotelanlage alles bietet, ist man nicht darauf angewiesen eine gute Verkehrsanbindung zu haben.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolle Hotelanlage! Italienische Küche na ja!
Wir waren sehr positiv überrascht über die Sauberkeit der Zimmer und der ganzen Anlage! Alles war sehr gepflegt und sauber. Das Essen na ja!! Da waren wir enttäuscht nicht typisch Italienisch muss man wohl sagen!! Antipasta verschiedene Käsesorten und bei den Hauptspeisen fehlte einfach die Abwechslung. Schade wir hatten uns so auf die Italienische Küche gefreut! Darum habe ich eine bitte an die Geschäftsleitung des Hotels ändern sie etwas an der Küche dann wäre für uns dieses Hotel perfekt!!
26.05. - 24.07.262 ERW
Helmut Stefan(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Eine bodenlose Frechheit!
Die Anlage war schön,doch das äußerst Schlechte Essen macht alles zu nichte. Die Nudeln waren jeden Tag für zahnlose, das Brot steinhart. Die Früchte zum Frühstück waren aus der Dose und Meeresfrüchte gabs ohnehin keine. Das Essen war schlichtweg zum Kotzen . Busse gingen auch keine.! Zum abschluß wurde auch noch eine Bettensteuer eingehoben, von der in den Reiseunterlagen nichts stand. Naja Österreicher und Deutsche kann man ja abzocken. Als ob es nicht genug wäre unser Steuergeld runter zu schicken!!!
Stefan(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Sehr schöner Familienurlaub, super Hotelanlage, super Pool nettes und zuvorkommendes Personal Immer wieder gerne.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Unsere Erwartungen wurden total übertroffen!
Eine supertolle Anlage! Für jedes Alter ist etwas dabei und wird vieles geboten. Fast ein Ort für sich. Bis man alles gesehen und kennen gelernt hat, braucht es schon einige Zeit. Deshalb ist es besonders interessant. Man sieht und kennt einige Mit-Urlauiber, kann aber echt ohne Probleme auch für sich alleine einfach geniessen. Durch die große Anzahl der Gäste kann man, wenn man will, ganz anonym den Urlaub verbringen. Gespräche findet man ebenso an jeder "Ecke"!. Sauberkeit ist "Höchstes Gebot"! Zimmer, Anlage,…
Pascal(19-25)Deutschland
Nicht noch einmal
Sind als Paar im Juli dort gewesen, muss nicht noch einmal sein... das Essen ging bis auf die Pizza in der Pizzeria gar nicht(muss man vorher einen Tisch reservieren) der Strand, tja ein Kiesstrand jedem das seine, nicht unser fall, wussten wir aber trotzdem schon vorher--> also keine Kritik, jedoch das Meer an sich war dreckig; Plastikbesteck und Tüten schwammen in unmittelbarer Strandnähe überall war mal irgendeine Kleinigkeit, die defekt oder dreckig war neben uns bzw in unserem Bau waren die…
Siegfried(56-60)Deutschland
Azurblauer Himmel verliert 2 Sterne
Über dem azurblauen Himmel zwei Sterne verloren. Wie solch ein Hotel 4 Sterne bekommt ist uns ein Rätsel. Das essen grottenschlecht, (bsp:Thunfisch war kpl. Durch gebraten. Aussen wie innen grau.) Gemüse totgekocht (Breiartig) Fleisch zäh und trocken. Dusche innerhalb 1 Sekunde von eiskalt auf kochend heiss. Personal der einzige erfreuliche Moment in den 2 wochen,.
Holger(51-55)Deutschland
Einmal und nie wieder
einmal und nie wieder keine Erholung Massenabfertigung liebloses Essen all inkl Spaarprogramm (meine Frau hat 2 kg abgenommen) Trotz all inl muß man noch viele zu Kaufen
Mathias(51-55)Deutschland
Badeurlaub in Kalabrien
typische Familienanlage, internat. Gäste, Das Abendprogramm der Animateure spitze, Weg zum Strand war kein Problem