Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Tolle Lage...nettes Personal...miese Küche!!!
Tolle Lage direkt an der Aineckbahn. Skischule im Haus TOP. Hotelpersonal sehr freundlich. Zimmer OK. Skigebiet top! Kinderschwimmbad schön, aber teilweise überlaufen! Kinderbuffet mangelhaft...bzw. ab 18.30 Uhr nicht mehr vorhanden! Frühstück OK...reichhaltige Auswahl, Kaffee verbesserungswürdig, Multivitaminsaft gegoren!!! Mittag...jeden Tag ähnliche Gerichte...Salat matt...Vanillesoße sauer (nur ein Beispiel)! Abend..ersten drei Tage Gulasch in täglich wechselnden Variationen...Salat meistens schon…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top Familienhotel super Preis-/Leistungsverhältniss
Top Hotel für Familien sehr geräumige Zimmer, Top Service in allen Bereichen, alle Bereiche sehr sauber, man sieht den Zimmern ihre Benutzung stellenweise an. Für Kinder mehr als ausreichende Beschäftigungsmöglichkeiten. Wir kommen wieder
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Kinder glücklich, Eltern glücklich
Wir haben wunderschöne 10 Tage in diesem Hotel verbracht. Preis/Leistungsverhältnis ist top. Tolles Hotel für Kinder ab 3 Jahren.

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Lage und Kinderbetreung top!
Mir war es an machen Stellen im Hotel zu dreckig. Ich finde dies könnte besser sein! Lage und Kinderbetreuung sind absolut top. Auch die Zimmer sind für größere Familien sehr gut geeignet.
Jürgen(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Nicht zum empfehlen
Das einzige was uns an dem Hotel gefallen hat war die Aussicht. Also für Kinder ist das Programm sehr sehr mager. Unser kleiner ist 2 jahre. Und ich hatte das Gefühl das es ihm einfach zu langweilig war im Kinderbereich. Es gab so gut wie gar keine spielsachen. Der kinderpool war ganz ok. Allerdings ist der Boden so rutschig das man nur mit passenden schuhen gehen kann. Der chlorgehalt ist so hoch das unser kleiner gleich einen ausschlag bekam. Der wellnessbereich war ok. Die saunen werden nicht beschrieben. Man…
ISABELLA(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hochzeitstagsgeschenk
sehr empfehlenswert, hatten unseren Hochzeitstag und der war wunderschön das Personal ist auf unsere Wünsche total eingegangen.
Regina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Eine glückliche Familie in den Bergen
Sehr schöner Familienurlaub, die Angebote für Klein und Groß sind sehr vielfältig. In diesem Hotel fühlten wir uns wie zu Hause, wir wurden immer freundlich behandelt. Sehr gutes und reichliches Essen. Alles sauber und gepflegt. Wer hier nörgelt ist selber schuld!
Christine(41-45)Deutschland
Bis nächstes Jahr
Wir sind Stammgäste und kommen auf jeden Fall wieder. Die Lage des Hotels ist spitze. Alle Mitarbeiter waren wie jedes Jahr super freundlich und immer Hilfsbereit.
Fred(66-70)Deutschland
Super für Familienskiurlaub
Preis-/Leistungsverhältnis: sehr gut schönes, familienfreundliches Skigebiet, ausreichend groß Kinderbereich im Hotel (Falkiland) sehr großzügig und abwechslungsreich
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Kurzurlaub zum kleinen Preis
Familienfreundliches Hotel, mit Allinklusive, schönes Familienhallenbad, Kinderanimation mit Falky, super für Skifahrerfamilien mit kl. Kindern. Piste direkt am Hotel!