Heike(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Falkensteiner - der Name bürgt für Qualität
Falkensteiner steht für einen wirklich tollen und unvergesslichen Urlaub mit einem ausgezeichneten Preis Leistungsverhältnis in diesem Zeitraum. Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super erholsamer Familienurlaub für Groß und Klein
Sehr schönes Hotel ... unsere drei Kinder und wir Eltern fühlten uns sauwohl! Zimmer, Essen, Internet, Saunabereich, Pools super! Haben uns in der Woche super erholt! Und an die anderen Bewertenden .... ja es ist ein Familienhotel und da gehören Kinder inklusive Lautstärke dazu ;-)! Bis nächstes Jahr
Karl(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Gemütliches Clubhotel mit familiärer Atmosphäre
Ob Wintersport oder auch nur Relaxen - In diesem Clubhotel kommt niemand zu kurz. Unsere Kinder haben sich sofort wohl gefühlt und die gesamte Clubanlage ausgenützt. Einzug das Buffet-Hauptspeisen könnte ein wenig wärmer sein. Ansonsten waren wir mit der Auswahl und Qualität des Essend sehr zufrieden.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Zufriedener Dauergast
Angenehme Atmosphäre, Standard der Zimmer und vom Essen sehr gut. Lage für Wintersportler sehr gut: Pistennähe (direkt) und Geräteverleih sowie Wintersportschule im Hotel.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super für Familie und Großeltern
Gute Wandermöglichkeiten und Sport Ausflüge in die nähere Umgebung. Gut erreichbar über die Tauernautobahn. Freundliches Personal.
Claudia & Guido(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Familienhotel - auch bei schlechten Wetter
Sehr schön gelegenes und gepflegtes Familienhotel mit vielen Indoor- und Outdooraktivitäten für Erwachsene und Kinder ab 3 Jahren. Unser Zimmer (Familienzimmer Deluxe, 490) war sehr schön und geräumig, es war genügend Platz für eine 5-köpfige Familien vorhanden. Das Zimmer ist gut ausgestattet: Bademäntel für Erwachsene (und bei Bedarf auch für Kinder) und auch reichlich frische Handtücher sind vorhanden. Es gibt ein-und ausschaltbare Nachtbeleuchtung. Dusch-und Haarshampoo, Haarfön sind vorhanden. Ein begehbarer…
Mario(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Toller Familien-Winterurlaub
Ein super Winterurlaub in der letzten Februarwoche 2015 bestehend aus meinem 3jähr.Sohn plus Oma & Opa und mir (Vater). Am Ankunftstag waren wir etwas mit der Größe des Hotels und allen Neu-Ankömmlingen überfordert. Das hatte sich jedoch am 2.Tag sofort gegeben bzw. verlaufen. Wir bewohnten 2Dz (567+566) nebeneinander. modern und sehr gepflegt, sehr freundliches Personal, meinen Belangen wurde sofort nachgekommen (u.a. Tritthocker im Zi, Babyphone...). Sehr gutes abwechslungsreiches Essen (früh mittag…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Für Kinder ein Traum
Alle freundlich und sehr engagiert bei Reklamationen. Unsere Kinder und auch wir waren begeistert. Wir werden gerne wieder kommen.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Absolut unflexibel
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen! Nachdem es von der Decke tropfte und wir dies der Rezeption meldeten , stand dann für 2 Tage ein Kübel mitten am Gang! Gott sei Dank hat sich niemand erschlagen. Zweites Manko - löchrige Handtücher! Zuhause wirft man solche Sachen in den Müll! Um diesen Preis darf dies nicht passiere !
Allegro7(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Hotel als Jugendherberge
veraltet, komplizierter Transfer zur Piste, war Vollpension, am Anreisetag wurden wir an einen Tisch mit anderer Familie zugeweisen mit dem Hinweis, das Frühstück und Abendessen an diesem Tisch - aber Mittags wäre free seeting, da nicht mitags nicht alle zum Mittagessen kommen. Als wir mitags einen der vielen anderen freien Tische am Fenster besetzen wollten, wurden wir buchstäblich verjagt. Danach Rücksprqche mit Rezeption, nein, das wäre schon richtig, mittags wäre free seeting, das Restaurant hätte sich wohl…