Christian(36-40)Deutschland
Perfektes Familienhotel
Klasse Hotel, sehr nettes und hilfsbereites Personal, Essen sehr gut und die Freizeiteinrichtungen sind für Kinder und Erwachsene Super! Auch bei schlechterem Wetter (wir hätten leider Pech) kommt keine Langeweile auf.
Ulli(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nicht gut geeignet für Paare
Das Hotel ist für paare nicht so gut geeignet, da in erster Linie Familien mit kinder dort waren, manche waren erst ein jahr alt..dementsprechend hoch war der Lärmpegel beim Essen und im Poolbereich. Wir waren bis dato auch nicht gewohnt das man auf einem Tisch mit anderen Leuten zusammenstzt, wir hatten bisher immer einen Tisch für 2 Personen, das war für uns sehr gewöhnungsbedürftig.
Martina(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Familienurlaub! :)
Ganz besonders für Familien weiterzuempfehlen. Uns war nie langweilig, es wird immer Unterhaltung geboten wenn man diese will. Vielleicht weniger für Paare ohne Kinder zu empfehlen, da der Kinderlärm sicher störend sein kann wenn man seine Ruhe haben will! Wir würden auf jeden Fall ( mit Kindern) wiederkommen! :)

Andreas(36-40)Deutschland
Super Urlaub
Super Hotel für Urlaub mit kleinen Kindern ! 1a-Lage, Die neuen Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. "Wellcome home" ist der richtige Solgan für das Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder als Gäste !
Melanie(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
:-( entäuschender Kurzurlaub
sehr unpersönlich, auf beschwerde wurde nicht eingegangen, eher entäuschender aufenthalt,werden nicht mehr in ein falkensteiner hotel fahren
Markus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Grosse Klasse! Gerne für die ganze Familie wieder!
Ein rundum gelungener Urlaub, der für die ganze Familie von 0-20 Jahre mehr als viel geboten hat. Eine Ausnahme unserer letzten Urlaube, rundum alles perfekt, rund, supernett! Kleine Anmerkung: Als Naturliebhaber hat mir gerade im Mai (also vor dem Sommer) die Auswirkung des Skitourismus mit Pisten, Anlagen etc. ein wenig wehgetan. Trotzdem super Umgebung, tolle Wanderwege und schöne Ziele inkl. Jausn-Hütten. Wir können alle das Hotel und die Mitarbeiter nebst Umgebung nur weiterempfehlen!
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Achtung 90% Kinder!
Das Hotel ist sehr schön auch vom Baustil her. Viel mit Holz und auch der Kamin im Eingang strahl ganz viel Wärme und Gemütlichlkeit aus. Nur leider besteht das Hotel zu 90% aus Familien mit kleinen Kindern. Von daher war es überall sowas von laut das man überhaupt keine Ruhe bekam, überall schreiende Kinder die auch im Essensaal fangen gespielt haben. Dadurch war die Atmosphäre nicht mehr so schön und man fühlte sich nur noch wie bei IKEA. Im großen und ganzen haben wir eine schöne Skiwoche dort verbracht.…
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wunderbares schönes Hotel
wir reisten mit 2 Kinder,zu einem Familienurlaub,ein sehr schönes großes Hotel.Kinder waren begeistert.mit der Rezeption waren wir nicht so begeistert,hatten mehr Hilfe zu unserer Panne am Auto erwartet.aber sonst alles Prima,Kellner sehr nett und zuvorkommend,und die Kinderberteuung super spitze.
Barbara(36-40)Österreich
Das war nichts!
Kinderhotel ist eindeutig der falsche Ausdruck -ist eher eine Ausbeutung! Die ganzen Spielautomat nur gegen Bares und für alles mögliche wird Kaution verlangt - ich bin ja kein Dieb ! Eine nervige 1 Mann live Musik die uns den Schlaf raubte und auch sonst nichts Kind gerechtes (Balkongeländer, Buffet, Waschbecken, .....) Schaut mal nach Lutzmannsburg - das ist ein Kinderhotel!
Marion(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Nicht überall die Sterne verdient!
Badezimmer sehr klein! nur Aufschnittwurst zum Frühstück! im Saunabereich sehr unangenehmer Geruch! Liegenreservierungen nerven-zu wenig vorhanden! Nächstes mal gehts woanders hin!