Georg(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Funimation
Bei all inklusive light vermissten wir Mittags einen Kaffee an der Snackbar. Gehört einfach dazu und sollte nicht extra bezahlt werden müssen. (Falkensteiner Funimation Katschberg) Ansonsten sehr empfehlenswert.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Top Hotel für Familien
Super Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Es hat wieder an nichts gefehlt. Kinderbetreuung top. Klasse Erholung für uns alle. Danke an das Spa Team für das "weghexen" meiner Schulterschmerzen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Angenehmer Familienurlaub
Schöne Anlage, allerdings sehr gross, man muss also etwas weitere Wege in Kauf nehmen WLAN im Zimmer, hat problemlos funktioniert. Code muss an der Rezeption erworben werden 1h = 2€

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Schönes Wintersporthotel mit Kindern
Sehr geeignet für einen Wintersporturlaub mit Kindern. Der Skilift befindet sich gleich hinter dem Haus. Im Hotel gibt es für Kinder verschiedene Unterhaltungsmöglichkeiten und ein schönes Hallenbad. Die Zimmer sind relativ klein, aber gut ausgestattet und werden täglich gut gereinigt. Das Gastronomische Angebot ist gut und durchweg wohlschmeckend. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ein Urlaub dort ist nicht billig, aber jeder kann auf seine Kosten kommen.
Ulli(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Das Hotel tendiert zur Massenabfertigung
Das Hotel läuft leider einem 4-Sterne-Standard deutlich hinterher. Ein wunderschönes Hotel, wenn man keinen Wert auf Qualität und Ruhe beim Frühstück und Abendessen legt.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Enttäuschend
Nach einem Aufenthalt im Falkensteiner DIADORA (Kroatien) im letzten Sommer waren die Erwartungen hoch an das Club Funimation Hotel. Sicher unser Fehler ein neues Hotel (DIADORA) mit einem in die Jahre gekommenden Standort zu vergleichen. Die große Stärke dieses Hotels ist zweifelsfrei der Wellnessbereich. Alles andere hat hinsichtlich Stil und Zustand bessere Zeiten gesehen. Die Bedingungen rund ums Essen (zugewiesene Plätze im Restaurant, sehr laut, beengte Platzverhältnisse sowohl im Restaurant wie auch im…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Erholung pur!
Der Funimation Club bietet alles, was für Familien wichtig ist. Sowohl die Kinder kommen beim Badespaß mit Riesenrutsche oder Kletterwand und Falkyland voll auf ihre Kosten, auch die Eltern können im Wellness-Bereich mit Saunen, Massagen und super Pool und Whirlpool mit Bergblick entspannen. Leider ist unser Sohn nicht in der Kinderbetreuung geblieben, da muss man sich dann abwechseln. Das Hotel ist auch idealer Startpunkt für zahlreiche Wanderungen am Katschberg.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Nie wieder!
Ein Desaster! Wir haben im Funimation Katschberg den Silvesterurlaub verbracht- das erste und letzte mal!!!! Abzocke pur- für Erwachsene und ein Kind kam der Urlaub ohne Nebenkosten 3.600 Euro. Was geboten wurde ist nicht mal die hälfte Wert. Das einzig gute daran, das Essen war so mies, dass Gewichtszunahme kein Thema war. Das Niveau entsprach keinesfalls dem Preisniveau. Der schlechteste Skiverleih Österreichs befindet sich direkt im Haus. Das Teens- Betreuungsprogramm fiel ersatzlos wegen Krankheit eines…
Günther(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Toller Familienurlaub - Kinderspaß und Elternerholung
Tolles Hotel in traumhafter Panoramalage. Die Kinderbetreuung von 9 Uhr bis 20:30 Uhr lässt auch den Eltern die Möglichkeit stundenweise(den ganzen Tag wollten wir die Kinder nicht abgeben-was theoretisch auch möglich wäre) auch Urlaub von den Kindern zu nehmen und einmal entspannt zu saunieren, zu wandern oder in Ruhe abend zu essen, wenn die Kinder im Falky-Club essen wollen. Das ganze Hotelteam ist sehr bemüht, stets freundlich und hat auch sehr viele Shows einstudiert. Unsere Kinder wollten gar nicht nach Hause…
Franz(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Geil Ideal für Familien mit kleien und großen Kids
sehr gut top Anlage fahre hier seit 9 Jahren hin Aber mehr Abendanimation für Jugendliche wäre noch toll