Matthias(36-40)Österreich
Top Lage, die von wenig Sauberkeit getrübt wird
Punktabzug Skala ist eine Reise wert. Ich würde dem Management empfehlen die Sauberkeit und Professionalität zu erfüllen die 4s vorgibt. Zimmer ordentlich putzen, in Geschirr und besteckt investieren dann ein perfekter Ort.
Florian(26-30)Österreich
Wir kommen gerne wieder
Für unsere Kinder war dieser Urlaub der pure Wahnsinn! Egal ob das Piratenschiff, die große Wasserrutsche, Falky oder der Indoorspielplatz ... einfach ein Paradies für Kinder. Und wenn die Kinder glücklich sind, sind wir Eltern auch glücklich und entspannt. Echt ein toller Urlaub für Familien, wir kommen gerne wieder!!! :)
Christian(41-45)Deutschland
Ein super Familien und Kinderhotel
Wir waren jetzt das zweite mal in dem Hotel und es war genauso schön wie beim ersten Besuch. Und wir freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr wenn wir wieder dort sind unsere Tochter kann es kaum abwarten.
Hans Joachim(41-45)Deutschland
Schönes Familien Hotel mit erstklassigem Service
Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Lage, wenige Minuten zu Fuß vom Meer mit Sandstrand entfernt. Das Essen ist sehr köstlich und vielseitig. Für Kinder ist ein super Programm geboten.
Sabrina(36-40)Österreich
Schönes Hotel in Top Lage - mit kleinen Mängeln
Sehr schönes Hotel in Top Lage - bis auf die Reinigung und Sauberkeit im Pool Bereich, sowie die mangelnde Freundlichkeit und Schnelligkeit des Personals absolut empfehlenswert! Für 4*S ein Manko das schnell behoben werden kann!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes, solides Familienhotel mit Luft nach oben
Das Diadora ist ein schönes Hotel, das prima für Familien geeignet ist. Die Mitarbeiter waren überaus freundlich. Auch die Lage ist gut, denn es verfügt über einen nahegelegenen Strand und Zadar ist ebenfalls nicht allzu weit entfernt.
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traumurlaub
Immer wieder ein tolles Reiseziel! Toll für Familien mit Kindern. Wunderbare Poollandschaft. Gutes Essen und toller Service. Viele interessante Ausflugsziele in der Umgebung. Wir kommen wieder.
Gregor(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienurlaub für gross und klein
Wir waren zum 5. mal im Falkensteiner Diadora ... Es war mal wieder ein Traumurlaub!! Für uns und besonders unsere Kinder (4 und 6) perfekt! Danke an alle Mitarbeiter... Wir kommen wieder!!
Mario(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolle Anlage perfekt für Familien mit Kindern
Tolle Anlage perfekt für Familien mit Kindern; natürlich ist die Anlage voll für Familien und Kinder ausgerichtet; selbst bei voller Auslastung verteilt sich die Masse einerseits am Strand, andererseits um die Pool-Landschaft.
Schiffer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traum Urlaub
Ein wunderschönes Hotel mit fantasticher Animation, freundlischen Mitarbeitern und küstlischem Essen. Ich wurde das Hotel zu jedem endfahlen weil ein wunderbarer Urlaub garantiert ist, wie für Kinder so auch für Erwachsene.