Simone(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Durch und durch hervorragend und herzlich
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und wurden nahezu verwöhnt. Es blieben keine Wünsche offen und der Service war geprägt von ehrlicher Herzlichkeit. Hervorragend!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel mit super Abendessen
Sehr schöne Lage, familiäre Führung, sehr komfortable Zimmer und ein wirklich gutes Abendessen. Wir waren rundum zufrieden.
Bjela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erwachsenenhotel,sehr aufmerksames Personal
Rundum wohlfühlen und erholen. Der Fragebogen fragt nach Familienfreundlichkeit, es ist aber ein Erwachsenenhotel, daher ist es zum Glück nicht familienfreundlich. Das Sportangebot haben wir nicht genutzt und können es daher nicht bewerten.
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach wundervoll und unvergesslich.
Wir bedanken uns ganz herzlich bei allen Mitarbeitern im Adriana für die freundliche und hilfsbereite Bedienung. Wir waren zum vierten Mal im Adriana und es war nicht das letzte Mal. Wir gratulieren Misèle zur Ernennung zur Direktorin. Sie erledigt ihren Job mit 100%iger Profesionnalität. Liebe Grüsse Rose-Marie und Andreas Spring aus der Schweiz!!!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es war sehr schön Ruhig.
Sehr schönes Hotel. Es fehlt nur ein separater gemütlicher Raum für angenehmen Aufenthalt. Sitzmöglichkeiten nur in einem sehr langem Flur, indem die Bar und Rezeption integriert ist. Außenbereich sehr gut gestaltet
Hans-Josef(51-55)Deutschland
Das Hotel Adriana kann man nur weiterempfehlen 1n
Ein wunderschönes ruhiges und gepflegtes Hotel.Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend vom essen gar nicht zu sprechen. In Deutschland würden wir einen Michelin Stern geben einfach Klasse ein Lob an das Management Daumen hoch unbeschreiblich 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Renata Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel ist echt empfehlenswert, schöne Lage, ruhig, gutes Essen und sehr freundliches Personal. Mit dem Auto kann man Auch die Sehenswürdigkeiten der näheren Umgebung gut erkunden...
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung pur
Kleines, ruhiges Hotel mit gutem Essen. Eine wunderschöne Außenanlagen mit großen alten Bäumen. Kurzum der richtige Ort für einen ruhigen erholsamen Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Essen + Service / insgesamt aber schon älter
Das Hotel besteht aus dem Eingangsbereich, welcher in einem schönen Gebäude aus dem 19. Jahrhundert ubtergebracht ist. Rechts und links davon Grenzen Anbauten aus den (ich vermute) 70er Jahren, darin sind die Zimmer und das Restaurant. Die Zimmer allerdings sicher schon mehrfach renoviert und nicht aus den 70iger Jahren. An die Gebäude grenzt eine tolle Parkanlage und der Pool.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamster Urlaub seit Jahren!
Wir kommen wieder! Der erholsamste Urlaub seit Jahren. Sehr freundliches Personal und das Essen am Abend hatte Sterne Niveau! Keins aufdringliche Animation und ein Publikum dass sich zu benehmen weiss.