Heike & Guido(51-55)Deutschland
Wunderschön!!!
Wir waren das erste Mal in Kroatien und somit auch zum ersten Mal in diesem Hotel. Es war einfach alles perfekt. Ich kann überhaupt nichts Negatives sagen...ganz im Gegenteil....ein schönes Zimmer....ganz wunderbares Essen....serviert von einem lieben,netten zuvorkommenden Personal, das immer ein freundliches Lächeln und Wort für seien Gäste hatte. Ganz besonders war der wunderbare Park hinter dem Hotel, alter Baumbestand und ein sehr gepflegter Garten. Ein für mich noch ganz besonderes Highligt war der Pool...er…
Ingo(51-55)Deutschland
Super Hotel für erholsamen Paarurlaub
Super Service, sehr aufmerksames Personal (kümmert sich sofirt um alle Anfragen und Wünsche), tolle Mueauswahl am Abend, Super Qulität des Speisenklasse, wunderbarer parkähnlicher Garten zum Enspannen und Relaxen. Wir haben uns wunderbar erholt und die Zeit genossen
Karina(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel und sehr engagiertes Personal
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Hotel Adriana. Das Essen war köstlich und die Angestellten waren sehr zuvorkommend und engagiert! Das Wetter hat nicht so ganz mitgespielt, aber die wenigen Sonnentage haben wir am Pool genossen, welches sich in einer tollen, sehr gepflegten Anlage befindet. Wir würden jederzeit wieder unseren Urlaub dort verbringen. Für Paare absolut empfehlenswert!
Manfred(41-45)Österreich
Schöner ruhiger Erholungsurlaub
Sind als Urlauber gekommen und als Freunde gefahren,war einfach schön sich so wohl zu füllen. Personal und Essen waren einfach super
Hans-dieter(71+)Deutschland
Hotel für absolute Entspannung
hotel mit sehr guter privatsphäre,freundliches,aufmerksames personal,gute küche,zimmer mit großem balkon, gutem ausblick und angenehmer einrichtung,altstadt mit bus vor hotel in 10 min.erreichbar. jederzeit wieder.
Vlasta(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein ruhiges und ganz und gar angenehmes Hotel
Ein freundliches und hilfsbereites Personal, musterhafte Ordnung und Sauberkeit, ein wunderschöner Garten mit super pool, hervorragende Gastronomie, einfach SUPER !!!!
Jens(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Absolute Top Adresse in Dalmatien
Wir waren im Rahmen unseres Urlaub sowohl im 4* Hotel Adriana als auch im 5* Hotel Iadera und können deshalb beide gut vergleichen. Für Paare ist das Adriana eine absolute Top Adresse. Unschlagbar die Gastronomie mit Vielfalt, Qualität, Abwechslung. Der Pattiseur ist Weltklasse. Gute Weinkenntnis der Kellner. Täglich Sektfrühstück. Umwerfend das Ambiente zum Abendessen im Garten bei schönem Wetter. Schöne Poolanlage, von der man in 50 m am öffentlichen Strand ist. Einzig die Zimmer entsprechen nicht dem hohen…
Hans Robert(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholung bei Freunden
Ein gediegenes Hotel für Paare, sehr ruhig, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, ausgezeichnete Küche, wunderschöner Park, großer sauberer Pool, glasklares Meer - so richtig zum Ausspannen und Genießen.
Peter(51-55)Deutschland
Super Hotel für erholungssuchende Paare
der erste Eindruck der Straßenansicht ist etwas ernüchternd und entspricht bei weitem nicht der Qualität des Hauses. Für Paare die Ruhe und Entspanung vom Altag suchen ist es sehr zu empfehlen. Ein sehr guter Service an der mehrsprachigen Rezeption sowie im Restaurant. Modern eingerichtete und saubere Zimmer sowie freundliches Personal. Eine tolle Menüauswahl und Vorspeisenbuffet, ein kleiner Wermutstropfen sind die hochpreisigen Weine.
Monika(66-70)Österreich
Tolles Hotel für ein paar Tage Urlaub
das Hotel ist eine Oase der Ruhe, liegt wunderbar ruhig im Pinienwald, mit herrlichem Blick auf das Meer und doch nicht weit entfernt vom Zentrum von Zadar