Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Ein Traum gegen Alltagsstress
Ich habe mich in Ihrem Hotel äußerst wohl gefühlt und kann es jederzeit bestens weiter empfehlen. Hier kann man die Seele baumeln lassen!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Hotel in Zadar
Das Hotel hat gut 40 Zimmer verteilt auf nur zwei Etagen. Da fällt das Fehlen eines Aufzugs nicht ins Gewicht. Der Haupteingang ist ein wenig unscheinbar, was beim Betreten der Lobby aber direkt in Vergessenheit gerät. Diese ist hell und freundlich gestaltet und beinhaltet neben der Rezeption noch die Hotelbar, Sitzgelegenheiten und einen PC mit Internetanschluss zur kostenlosen Nutzung. Im Innenhof des Hotels befindet sich eine sehr schöne Parkanlage sowie der Hotelpool. Das ganze Hotel ist in einem sehr guten…
Klaus(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Ruhige und erholsame Unterbringung in schönen Zimmern und wunderbarer Gartenanlage bei fantastischer Küche. Sehr freundliches, aufmerksames und gut gelauntes Personal in allen Bereichen des Hotels.
Wolfgang(71+)Österreich
Gelungener Hotelaufenthalt
Ein gelungener Kurzurlaub in entspannter Atmosphäre mit sehr gutem Service. Wir können das Hotel weiterempfehlen. Ein kleiner Nachteil der fehlende Lift für Gehbehinderte.
Michael(31-35)Deutschland
Tolles Hotel für entspannte Tage
Super Hotel für erholsame Tage. Ruhige Lage mit guter Anbindung an Flughafen Zadar und ideal für Ausflüge nach Split wenn man die Anlage überhaupt verlassen will.
Werner(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Wir waren vom Hotel, den Angestellten und dem ganzen Ambiente sehr begeistert! Essen Freundlichkeit Hotel ...alles super! Wir kommen gerne wieder! A&W
Elfriede(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Einfach einzigartig!
ein traumhaftes Wohlfühlhotel! Freundlichste und hoch motivierte Mitarbeiter! herrliches Essen. supergepflegte Hotel und Parkanlagen.
Gerry(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommen wieder, einfach mega schön
"Welcome Home", der Slogan passt voll und ganz, selten so ein gutes Hotel besucht. Hier passt echt alles. Auch das es gratis Fahrräder gibt nur weil das Hotel ca.3km von der sehr schönen Altstadt entfernt ist. Das Essen, die Angestellten, hier passt einfach alles. Wir kommen gerne wieder.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumhafter Urlaub und Küche mit Sterne Niveau
Wir sind zum 2x in dieses Hotel und werden ganz sicher wieder kommen. Ein traumhaftes kleines Hotel mit viel Charme und Ruhe. Ein großes Lob an die Küche...das war Sterne Niveau
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer wieder sehr, sehr gerne!!
Ein hervorragendes Hotel mit freundlichem, kompetentem Personal, überragender Küche und wunderschönem Ambiente! Wir werden definitiv wiederkommen!