Ernst(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel zum weiterempfehlen
ideales Hotel mit sehr aufmerksamem Personal an idealer ruhiger Lage wir haben es sehr genossen und kommen wieder!!!!
Johann(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kroatien auf sehr angenehme Art.
Sehr empfehlenswertes Hotel in sehr schöner Umgebung und schönem Garten und Pool mit freundlicher Bedienung. Das Essen ist ausgezeichnet.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Restaurant sehr empfehlenswert, Hotel durchschnittlich
Restaurantküche sehr empfehlenswert. Zimmer durchschnittlich, Bad zu klein, vor allem Duschbereich. Nachbarhotel Donat nachts sehr laut. Freundlichkeit / Herzlichkeit sehr personenabhängig. Personal in Restaurant zwar freundlich jedoch teils unkoordiniert.
Anna(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einfach super!
Ein traumhaftes kleines Hotel für Paare, die Ruhe und Erholung suchen. Sehr ruhige und entspannte Atmosphäre im Hotel mit dem besten Koch Kroatien und sehr freundlichen und jederzeit hilfsbereiten Personal. Danke, wir kommen sicher wieder.
Jennifer(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
auf alle Fälle zu empfehlen
das Hotel befindet sich am rand der Hotelanlage. Es gibt einen separaten Zugang zum Wellnessbereich, Fitnessraum, Indoorpool diese befinden sich allerdings im Nebenhotel Borik (ein wahres Paradies für Familien mit Kindern). FS-Buffett hatte einw reiche Auswal. Beim Abendessen konnte man aus 2 Vorspeisen und 2 Hauptspeisen wählen. Leider gibt es keinen Lift ... ansonsten kommen wir sehr gerne wieder :-)
Severino(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top-Erholungswert
nur zu empfehlen, keine Kinder im Hotel, sehr hoher Erholungswert, ein Ort wo man sich wohlfühlt und am liebsten den Urlaub verlängert
Jiri(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ruhiges und gepflegtes Hotel, gutes Personal.
Sehr schönes Hotel und ganze Anlage (Park), sehr freundliches Personal. Sehr ruhig und gepflegt. Allerdings sind manche Renovierungen notwendig - z.B.Teppichboden. Empfehlenswert für Reisende die Ruhe suchen.
Maria(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub wie man sich ihn wünscht.
Haben eine wunderschöne Woche Urlaub verbracht. Personal sehr freundlich und bemüht.Essen sehr gut, Getränke ein bißchen teuer.Umgebung super, Meer sauber, und vor allem ganz nah.
Therese(56-60)Schweiz
Parkambiente in Strandnähe
Ein Hotel mit tollem Ambiente und sehr freundlichem Service. Wir würden es wieder buchen bei einem nächsten Aufenthalt in Zadar
Maria(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholung pur!
Wir verbrachten bereits den dritten Sommerurlaub im Adriana und sind nach wie vor sehr begeistert. Zum einen, weil es ein kleines, feines, sehr ruhiges Hotel mit toller Gartenanalage,eigentlich direkt am Meer ist und zum anderen, weil uns das schon bekannte, freundliche Personal eine angenehme Atmosphäre vermittelt. Schon bei der Ankunft an der Rezeption werden wir von Misela so herzlich begrüßt, dass man das Gefühl hat bei Freunden zu Besuch zu sein, aber auch Ana ist uns durch ihre Freundlichkeit sehr positiv…