Verena(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hammermässig
wir waren 1 Woche im Hotel und es war einfach sehr, sehr schön. Alles stimmte. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen war immer sehr gut. Der Erholungsfaktor ist sehr gross in diesem Hotel. Wir freuen uns auf ein NÄCHSTES MAL. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Family Hirt-Z.aus der Schweiz
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Uneingeschränkt empfehlenswert
Sehr ruhige und entspannte Atmosphäre im Hotel mit dem besten Koch Kroatien und sehr freundlichen und jederzeit hilfsbereiten Personal. Wir kommen sehr gerne wieder und können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Anton & Sabina(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ruhiges Hotel für nichtaktive Pärchen
schön gelegen, relativ ruhig, netter Garten, älteres Puplikum WLAN im Hotelbereich frei,
Rainer(51-55)Deutschland
14 Wohlfühltage
Für Paare sehr zu empfehlen, die Mitarbeiter machen einem den Aufenthalt sehr angenehm. Für Familien mit Kindern eher ungeeignet, da kein Animationsangebot vorhanden. Abwechslungsreiches und gutes Speisenangebot.
Arnold(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Boutique-Hotel mit wunderschönem Garten
Das Hotel hat 48 Zimmer.Das Zentralgebäude ist wie der dazugehörige Park historisch, die Zimmertrakte sind relativ neu/renoviert.Das Hotel wird von einem italienischen Direktor, der sehr zuvorkommend und stets präsent ist, geleitet. Der Zustand von Hotel, Pool und Garten ist gepflegt und sehr sauber, die Temperatut zu unser Reisezeit recht frisch. Das Früstücksbuffet und das als Menu servierte Abendessen sind abwechselungsreich und gut.Der Service und seine Freundlichkeit waren sehr gut, die Zimmer waren sehr…
Rudolf(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Essen, Baden und relaxen wie Gott in Kroatien.
Fruhstücken und Abendessen im Garten auf der Terasse mit Blick aufs Meer, dass hat was. Wunderschön und wunderbar war dieser Urlaub, dank des tollen Personals und besonders hervorzuheben: der Hotelmanager. Wir haben alles sehr genossen, die nette Altstadt von Zadar speziell am Abend, den schattigen Garten in der Anlage, dass nur wenige Schritte entfernte Meer, die freundlichen Leute, die moderaten Preise, das wunderbare Pool zum Schwimmen und die herrliche Ruhe. Natürlich gibt es keinen perfekten Urlaub und…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Der Gast wird wie ein König behandelt!
Ein wirklich rundum tolles Hotel. Wir wurden sehr zuvorkommend behandelt. Ein Highlight war, dass uns Mountainbikes zum Leihen angeboten wurden, kostenfrei! da wir dort u.a. auf unserer Hochzeitsreise waren, haben sie es sich nicht nehmen lassen, uns besonders zu verwöhnen. :-)
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Toller Badeurlaub für Ruhesuchende
Ein wunderschöner Badeurlaub für Ruhesuchende , schönes Ambiente , tolles Essen , sehr freundliches und hilfsbereites Personal , besonders hervorzuheben ist der Manager , er hat immer ein offenes Ohr für die Anliegen seiner Gäste und bemüht ihnen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Für Kinder ist dieses Hotel aber nicht geeignet , es gibt ja genügend andere Kinder- und Familienhotels.Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Michael(36-40)Deutschland
Nie wieder!
Arroganter, behäbiger Service. Bloß kein Abendessen mitbuchen u. zum bloßen Übernachten gibt es bessere Alternativen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Adriana
Sehr freundlicher Service, eher mittleres Hotel, ideal für Paare, kompetenter Direktor, gutes abwechslungsreiches Abendmenü, toller Zimmerservice.