Gut geführtes Wohlfühlhotel mit familiärer Atmosphäre. Ausreichend neue Liegen am Pool und in der Grünanlage vorhanden, wodurch eine Erholung in der wunderschönen und gepflegten Gartenanlage möglich ist. Kurz: Ein Wohlfühlhotel.
Hotel mit von deutschem Publikum gewünschten Standards, Spitze in weitem Umkreis. Auch Businessverkehr.
Pros: Freundlichkeit, Service, Restaurant, Zimmer, Sauberkeit, Pool, WLAN-Reichweite (sogar am Strand), dt. TV-Sender, verkehrsgünstig gelegen
Contras: kleiner Kiesstrand, nicht mehr zeitgemäße Telefongebühren, WLAN benötigt ständig Login.
Ein wunderschönes Suitenhotel mit einem schönen Park mit direktem Strandzugang.
Tolle Zimmer und sehr gutes Essen (wir hatten HP gebucht).
Tip: unbedingt die Beachbar Bamboo für einen Sundowner besuchen
Schöne Anlage inmitten eines gepflegten Parks direkt am Meer. Wird hauptsächlich von Paaren gebucht. Das Kinderhotel ist nebenan.
Buchbar mit Frühstück oder Halbpension.
Unbedingt Ausflüge machen zu den Plitwitzer Seen und den Krka-Wasserfällen.
Ein Naturschauspiel !
Für Fragen stehe ich gerne zur Verfügung.
Hotel ist für Paare oder auch Familien die Ruhe möchten sehr zum empfehlen.
Romantische Live Musik begleitet Sie zum Abendessen ( nicht an allen Abenden )
Kulinarisches sowie auch das Buffet essen war herforragend.
Spitzenhotel sehr gute Küche aufmerksames Personal
Ein wirkliches Spitzenhotel.Wir schätzen den begehbaren Kleiderschrank, die sehr gute Küche und das aufmerksame Personal. Erholung in der wunderschönen und gepflegten Gartenanlage ist unumgänglich.
Das Falkensteiner Hotel Adriana ist ein kleines, sehr atmosphärisches Hotel in einem Park mit einem alten Baumbestand gelegen. Die ins Internet eingestellten Bilder entsprechen vollkommen der Realität. An den Stirnseiten des zweistöckigen Haupthauses im Landhausstil wurden zwei moderne, ebenfalls zweistöckige Gästehäuser errichtet, so dass das Gesamtbild der Hotelanlage einem Artrium ähnelt. Im Hof dieses Artriums unter alten, schattenspenden Bäumen wurde eine Terrasse für die Gäste errichtet, die alle Wünsche von…
Wir haben selten einen so schönen Urlaub verbracht. Die Mannschaft im Hotel versucht immer wieder, die Gäste durch ein paar Besonderheiten zu überraschen. Das Essen ist wirklich hervorragend und das Personal freundlich und engagiert. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Zimmer 103 hat fast keine Sonne. Direkt darunter Restaurant im Garten. Morgens um 5.00 Uhr wird man durch Eindecken der Frühstückstische geweckt. Handtücher wurden zwar gewechselt. Bettwäsche in einer Woche Aufenthalt jedoch nicht.
Ferien , die lange Zeit nachwirken und nach Wiederholung lechzen !!!!
Adriana , das Hotel das mit seiner kulinarischen Vielfalt und Qualität zu überzeugen weiss !
Pool und Parkanlage bringen Erholung pur !