Brigitte(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Man kann wunderbar den Alltag entfliehen!
Sehr schönes kleines Hotel mit charmanter Atmosphäre, direkt am Meer gelegen. Großer gepflegter Garten mit einer tollen Poolanlage. Der Hotelmanager sehr zuvorkommend und sehr bemüht! Das Hotel kann ich zu 100% weiterempfehlen! Kommen gerne wieder!
Maria(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel mit Verbesserungspotential im Service
Die doch recht schlechte Bewertung kann ich nicht ganz nachvollziehen. Deshalb möchte ich gerne meinen Eindruck schildern. Hygienekonzept war meiner Meinung sehr gut. Auch konnte ich nicht erkennen, dass Gäste sich nicht daran gehalten haben. Sauberkeit in den Zimmern war völlig in Ordnung. Das einzig wirklich große Manko ist der Service. Aber auch da gab es große Unterschiede. Ab und zu hatte ich das Gefühl, manche Mitarbeiter sind im falschen Beruf. Der Großteil war sehr bemüht. Doch die freche und teilweise…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel mit sehr netten Personal
Das Hotel ist von außen etwas in die Jahre gekommen. Das Zimmer war aber neu eingerichtet. Das Ambiente beim Frühstück und Abendessen im Restaurant war toll. Die Poolanlage mit Poolbar war sehr schön. Handtücher konnten jeden Tag kostenfrei am Pool gewechselt werden. Eine Strandtasche mit FlipFlops stand am Zimmer bereit.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel - Weiterempfehlung trotz kleiner Mankos
Wir haben Ende September eine Woche im Falkensteiner Adriana verbracht. Unser Aufenthalt war wirklich toll und würden das Hotel jederzeit guten Gewissens weiterempfehlen! Das Essen ist wirklich top ... Frühstück und auch Mittagessen waren super, aber das Abendessen dann ein wirklicher Traum!! Großes Lob hier an die Küche! Der Service ist sehr gemischt. Wir hatten eine Kellnerin die uns wirklich top bedient hat und immer super flott unterwegs war. An den ersten zwei Tagen jedoch mit einem Kellner sehr schlechte…
Diane(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Wohlfühlhotel für Gourmets ohne Kinder.
Zweistöckiges Hotel eingebettet in einen Park mit altem Baubestand. Kein hypermoderner Kasten. Super leckeres Restaurant fast Michelin Sterne würdig. Grosser schwimmtauglicher Pool mit Massagedüsen. Ein Minuspunkt ist, dass es keinen Lift gibt.
Martina(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Chillige Auszeit für Erwachsene
U-förmiger Komplex mit altem, historisch anmutendem Mittelteil am riesigen, abgesicherten Falkensteiner-Areal etwas außerhalb von Zadar - Adults only mit nur 48 Zimmern, was für Falkensteiner eher unüblich ist - großer, parkähnlicher Garten
Viki(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
1 Woche Entspannung mit tollem Essen
Schönes Hotel mit sehr tollem Ambiente, sehr gutem Essen, schönem Pool in einer gepflegten Gartenanlage, ein paar Schritte entfernt vom öffentlichen Strand und Einhaltung der Corona-Maßnahmen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
schöner Urlaub am Meer
Sehr gutes Hotel, teils sehr nettes Personal, an dessen freien Tagen Schwächen bei den übrigen Mitarbeitern offensichtlich wurden, die erst eingearbeitet werden müssen.
Timmy(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Eine Wundervolle Unterkunft
Hotelzimmer sind sauber. Guter service & leckeres Essen, Preis Leistung ist absolut in Ordnung, liebend gerne wieder.
Monika(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Teils, teils.
Gut: Das Hotel und die Parkanlage sind sehr schön. auch der Pool. Weniger gut: Der Gärtner fährt mit lautem, stinkenden Traktor während des Frühstücks direkt neben dem Frühstücksbereich. Schlecht: Der Zugang zum Meer (öffentlicher Bereich) ist verschmutzt mit Zigaretten, Papier, usw. Die Stiegen ins Meer abgebrochen. Viel Lärm. Ganz schlecht: In der Nacht wurde ich von irgendetwas (nicht Gelsen) im Bett gestochen/gebissen und ich habe jetzt große, stark juckende Pickel von der Mitte abwärts.