Elke(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wohlfühlwochenende
Sehr ruhig gelegenes Wellnesshotel mit herrlichem Panorama. Moderne komfortable Zimmer. Am Zimmer erwartet den Gast eine Badetasche mit Bademantel und Flipflops. Sehr gute Küche.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Toller Aufenthalt im Falkensteiner Hotel :)
Hatten ein wunderschönes Wochenende im Falkensteiner Hotel...noch besser als erwartet :) Toller Wellnessbereich, super Essen, tolle Lage, wir würden jederzeit wiederkommen.
Philipp(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholsamer Wellness-Sporturlaub
Schönes Welnesshotel mit sehr guter Halbpension, kleines Schigebiet in der Nähe ermöglicht auch eine Kombi mit Schiurlaub

Evelin(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Mädels Urlaub
Super sauber und gepflegt! Essen war sehr gut !! Wellnessbereich ist ausreichend! Das einzige was mich sehr gestört hat ist das man am Arbeitstag noch mal zusätzlich zahle müsste das man den Spa Bereich nutzen durfte
Nicole(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Entspanntes Wellnesswochenende mit gutem Essen
Nettes Wellnesshotel nördlich von Linz. Sehr gutes Essen, neu renoviertes Zimmer mit Blick in die unverbaute Landschaft. Personal freundlich. Schigebiet in der Nähe wenn der Freund nichts von Wellness hält ;)
Thomas(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannung im 4 Sterne Hotel
ruhiges und zum Entspannen ideales Hotel. Super geeignet zum Abschalten vom Alltag. sehr schöner Spa- Bereich zum Relaxen. Leider kein Wirlpool im Wellnessbereich
Margit(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Falkensteiner Hotel wie man es kennt und liebt
Ein typisches Falkensteiner Hotel. Wir waren wie immer sehr zufrieden mit allem. Die Details gebe ich untenstehend bekannt.
Johannes(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nettes Hotel in sehr schöner Lage
Nettes Hotel in schöner hügeliger Lage. Spa Bereich ist sehr schön, Zimmer auch sehr ordentlich. Einzig das Abendbuffet hatte etwas von Kantine.
Roland(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Urlaub vom Feinsten
Alles war rundum Perfekt. Nettes Personal, sehr gutes Essen, schöne Zimmer, grosszügiger Wellnessbereich, ruhige Lage mit Atemberaubender Aussicht.
Chris(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Zimmer gut, Wellness OK, Essen schlecht.
Zimmer sind OK, Wellnessbereich auch OK, aber Öffnungszeiten könnten länger sein. Das Essen ist für ein Vierstern-Hotel indiskutabel und die Aufzahlung für einen halben Tag Wellness ist ebenfalls Wucher.