Isa(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Einsparungen im Angebot
Ich war schon einige Male im Falkensteiner in Bad Leonfelden und immer zufrieden. Dieses Mal einige Kritikpunkte: Obwohl der Frühstücksraum halb leer war, war das Personal überfordert und schaffte es erst nach geraumer Zeit, uns mit Cappuccino zu versorgen. Der Entspannungseffekt tritt nicht ein, wenn wiederholt keine Saunatücher verfügbar sind und die Beschaffung derselben dem Gast obliegt. Sehr schade ist es, dass es keine Live-Barmusik gibt (die Freitagabende mit Solaris waren toll).
Patrick(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Top Hotel
Wir waren Beruflich 2 Tage in diesem tollen Hotel! Uns hat es an nicht gefehlt. Sehr schönes modernes traditionelles Hotel!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Entspannung, Ruhe und Erholung im Mühlviertel
Wir waren zu zweit im Juli 2016 im Falkensteiner Bad Leonfelden. Insgesamt kann ich vorwegnehmen, dass wir den Aufenthalt insgesamt sehr genossen haben. Die Lage des Hotels auf einer Anhöhe außerhalb von Bad Leonfelden erlaubt aus jedem Zimmer einen herrlichen Blick in die Landschaft. Die (Standard)Zimmer haben eine angenehme Größe. Zimmer und auch das Bad, das eine mehr als angenehme Größe hat, vermitteln eine wohltuende Atmosphäre. Der Wellnessbereich ist groß und hat mir persönlich sehr gut gefallen, entspannen…

Sibylle(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen nicht wieder!
Wir haben 3 Nächte im Falkensteiner Bad Leonfelden anlässlich meines Geburtstages verbracht. Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber es war sauber. Das Essen war sehr gut, wenngleich man manchmal die Teller selbst abräumen musste (an den leeren Nebentisch), da das Personal ein wenig überfordert war und man manche Dinge selbst beordern musste, da sie ausgegangen waren. (wurde aber dann meistens sofort erledigt) Wirklich freundlich im Hotel waren die blonden jungen Servicedamen und ein blonder junger Mann…
Renate(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Leider zu dunkel gestaltetes Hotel
Schon beim Parkplatz aus waren wir von der Gartengestaltung sehr enttäuscht ( weil es keine Gestaltung gibt ,außer die kaputten Buchsbäume und der verbrannte Rasen ) Als nächstes fanden wir leider auch einen sehr dunkel gestalteten Rezeptionsbereich vor die dunkle Gestaltung zog sich leider durch das gesamte Hotel , auch uns war das Wasser zu kalt und es gab auch im gesamten Hotel nur einen echten Blumenstock und einen Blumenstrauß ansonsten nur getrocknete Sachen (leider) . Nach dem Besuch in der Mühlensauna durch…
Günter(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Das schlechteste Falkensteiner
Zimmer okay. Wellnessbereich eine Katastrophe. Viel zu wenig Liegen im Saunabereich vorhanden. Wechsel in Poolbereich - hier aber kein Nacktbereich und jeder Saunagang bedarf die Mitnahme der Zimmerkarte für den Eintritt. Dieser Bereich liegt noch dazu einen Stock höher und OHNE Aufzug muss man in den Saunabereich über Stufen gehen!
Lydia(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderschönes Wellnesshotel
Wunderschön gestaltetes Hotel, die Lobby, die Zimmer sehr schön eingerichtet & dekoriert. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön. Man kann sich gut entspannen. Das einzige was man ändern könnte. Die Temperatur vom Saunapool erinnert an ein Tauchbecken. Das Essen ist auch sehr toll und ich finde es sehr gut, dass man auf regionale Produkte großen Wert legt. Das Personal ist auch sehr freundlich. Alles in allem, kann ich das Hotel weiterempfehlen.
Johann(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ruhiges Hotel in naturnaher Umgebung
Schönes Hotel in ruhiger, wunderschöner Natur. Grenznahe gelegen für einen Besuch in Tschechien - Lipnostausee, Krumlov usw. - oder in der näheren Umgebung - Freistadt usw. Spa- und Badebereich etwas kleiner aber fein. Service und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gute Küche, sehr gutes Frühstücksbuffet.
Michael(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Tolles Hotel in einer lieblichen, ruhige Landschaft
Wunderschönes Hotel im herrlichen Mühlviertel, ideal zum Wandern im Böhmerwald und Radfahren und Mountainbiken
Renate(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Ambiente für Kurzurlaub
Ein Hotel, wo alles passt, schöne Zimmer, herrlicher Ausblick, nettes Personal. Ein netter Aufenthalt zu jeder Jahreszeit.