Timur(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Perfekter Badeurlaub
Perfekt !!! Immer wieder gerne !!! 2 Michel Sterne für die Speisen, guter Masseur, Preise sind ok.". Immer wieder gerne.. .....!!!!!!
Johanna(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super schönes Hotel und Essen ist traumhaft
Morgen fahren wir zum 4. Mal in dieses Hotel (für ganze 6 Tage). Wir waren immer sehr zufrieden, das Essen ist einfach super lecker und das Frühstücksbuffet ist auch ein Wahnsinn. Zimmer sind schön und gemütlich. Der Wellnessbereich ist jetzt nicht übermäßig groß, was aber für uns jetzt kein Nachteil ist. Wir freuen uns schon sehr auf den nächsten Aufenthalt und werden auch noch öfter in dieses Hotel fahren =)=)
Stefan(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr empfehlenswert für Paare!
Das Essen war ausgezeichnet, ebenso der Pool und die Saunalandschaft. Wir werden sicher wiederkommen - sehr empfehlenswert! Das Beste: Wir wurden gratis upgegradet, und die Aussicht aus unserem Zimmer war grandios!

Heike(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wohlfühl- und Entspannungsurlaub mit Hund
Sehr freundliches bodenständiges Hotel mit viel Liebe zu Hunden (Willkommensleckerlis,...). Sehr großzügiger Wellnessbereich mit angenehmen Saunaaufgüssen, großer Teeauswahl und Sauberkeit.
Sinonezu(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top Hotel
Dieses Hotel ist der Wahnsinn! Besonders für Paare. Alle die Erholung suchen sind hier richtig. Die Anwendung super Essen Super
Katharina(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Mittelklassiges Falkensteiner Hotel
Wir sind als 2 Freundinnen vereist. Im gesamtem war es ein sehr netter Urlaub. Da ich schon in 2 anderen Falkensteiner Hotels war (Bad Gleichenberg und Carinzia), und bis jetzt immer sehr zufrieden war entschieden wir uns auch diesmal wieder für ein Falkensteiner. Das Hotel gefällt mir von aussen mit der vergrauten eiche sehr gut. Auch der Lobby Bereich innen ist sehr modern und trotzdem angenehm gemütlich. Nicht ganz nachvollziehbar ist mir aufgrund der Inneneinrichtung das Motto: "where lifestyle meets landleben"…
Silvia(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Hotel, wo man entspannen kann
Wir waren schon mehrmals in diesem Wellnesshotel. Die Zimmer sind sehr schön und modern. Das Essen war immer toll. Der Wellnessbereich ist zwar klein aber sehr gepflegt und man kann da entspannen. Man sollte aber vermeiden das Hotel am Feiertagen und bei Sonderangeboten zu besuchen, sonst sind fürr mein Geschmack zu viele Leute im Wellnessbereich.
Christoph und Melanie(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wellness wie man sich das vorstellt
Wir waren 2 Tage wellnessen in diesem Hotel und wir müssen feststellen, dass dieses Hotel für so einen Kurzurlaub ideal geeignet ist! Preis- Leistung ist absolut top! Frühstück war ausgezeichnet, es lässt keine Wünsche offen. Das Eier-Omlett schmeckte hervorragend! Abends gibt es ein mehrgäniges Menü. Wir haben uns hier auch immer etwas gefunden! Die Hauptspeisenportion war für unseren Geschmack etwas klein. Wir hatten die Vorspeise ausgelassen und nur eine Suppe gegessen, daher waren wir nach dem Dessert noch…
Roland(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gutes Seminarhotel
Im Zuge eines Seminaraufenthalts im Hotel. Seminarräumlichkeiten sehr gut. Essen hat variiert (mittags nicht so aufregend), abends perfekt. Würde aber jederzeit wieder dorthin fahren.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Entspannter Kurzurlaub
Nettes Hotel, gutes Essen, gemütliche Zimmer, Wellnessbereich top (auch die Temperatur des Wassers im Hallenbad ist OK - wir sind ja in keiner Therme :) Sehr empfehlenswert!