Sandra(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Schöner Urlaub mit Freundinnen
Es gibt verschiedene Zimmerkategorien, wobei sich das Comfort und Standard Zimmer nur in der Aussicht unterscheidet wie wir während unseres Aufenthaltes herausgefunden haben. Weiteres gäbe es noch andere Kategorien, wo die Zimmer größer sind, jedoch ist ein Standardzimmer vollkommen ausreichend für uns gewesen.
Bianca(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schöner Wellnessurlaub mit kleinen Mankos
Das Hotel ist grundsätzlich sehr schön, im modern-rustikalen Stil gehalten und schnell zu finden. Die Umgebung ist perfekt für kleine Ausflüge - auf einem Hügel gelegen bietet sich ein toller Ausblick. Eigentlich scheint das Hotel auch relativ neu zu sein, allerdings gibt es schon die einen oder anderen Abnützungserscheinungen, besonders in den Zimmern. Im Großen und Ganzen ist es zwar sauber und gut in Schuss, aber ein paar Kleinigkeiten sind auf alle Fälle verbesserungswürdig.
Bruno(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Optimales Wellnesshotel
Ein Hotel, ideal zum Entspannen und Relaxen. Wir waren hauptsächlich in der Sauna. Schöne Saunalandschaft. Auch Frühstücksbuffet und Abendessen haben unseren Erwartungen entsprochen. Umgebung ist ideal für Wanderungen und Radtouren. Wir kommen gerne wieder.

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Traumhafte Langlauftage im Wellnesshotel!
Ich verbrachte 4 Nächte im Falkensteiner Hotel Bad Leonfelden zum langlaufen, wellnessen und entspannen. Ich bin Stammgast in diesem Hotel. Es liegt traumhaft auf einem Hügel in der Mühlviertler Landschaft. Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Schon beim Ankommen fült man sich Welcome Home! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wellness- und Sportangebote perfekt. Leckeres Essen. Der Wohlfühl- und Entspannungseffekt setzt sofort ein. Ich komme auf alle Fälle bald wieder!
Claudia(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Urlaub vom Alltag
Durch die Erweiterung des Wellnessbereiches (Themensauna im Außenbereich) ist mehr als genug Angebot vorhanden! Sehr schönes Hotel zum Ausspannen und Wohlfühlen! Kulinarisches Angebot ausgezeichnet!!!
Sabine(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gemütliches Hotel
Das Hotel ist sehr gemütlich, da es auch nicht all zu groß ist....nicht viel Wirbel.Mir persönlich gefiel die Bauart und die Innengestaltung inkl. Ausstattung sehr gut. Vom Wellnessbereich hätte ich mir mehr erwartet von der Grösse her. Von der Reinigung bzw. Sauberkeit war ich enttäuscht,im Restaurant beim Frühstück,beim Abendessen und nächsten Tag wieder die selben Krümmel am Boden,Gläser fleckig und Tischwäsche dürfte auch nicht gewechselt worden sein,da diese Flecken hatte,wie wir zu Tisch kamen.
Michaela(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Hervorragend
ideenreiche deko, geschmackvoll eingerichtet, gesamtes personal stets freundlich, zuvorkommend und professionell, leckeres abwechslungsreiches essen und wenn zwar ohnedies vorauszusetzen sei es trotzdem erwaehnt: alle bereiche sehr sauber und gepflegt genuss-sucht mitbringen ;)
Martina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel absolut empfehlenswert!
Tolles Wellnesshotel in super Lage.Freundliches Personal.Schöner Wellnessbereich. Sehr leckeres Essen. Vielfältiges Beschäftigungsangebot, Yoga, Sport,ect. leider etwas staubig...
Marion(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Nicht zum Weiterempfehlen!
Ist zwar noch relativ neu, trotzdem macht es einen alten und altmodischen eindruck. es ist das ganze hotel in braun gehalten und das wirkt eher nicht einladend. das frühstück war ok. das abendessen...naja. salatauswahl und qualität war mager: es gab 6 schüsseln mit grünem salat, ich hab sie extra gezählt, dann dosenmais, dosenkartoffelsalat, dosenbohnen, karottensalat oder was noch davon übrig war. das war`s dann. auch sehr lieblos hergerichtet. preis leistung paßt für mich nicht, da gibt es andere hotels, wo…
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Tolle Suite - Essen langweilig
Wir verbrachten unser Wochenende in einer Suite mit eigener Sauna, riesiger Badewanne und extrem großem Balkon. Es war wirklich sehr schön und alles war bis auf das letzte Detail in der Suite perfekt! Auch die Sauberkeit war wunderbar und man konnte sich dort einfach nur wohlfühlen. Wir nahmen das inkludierte Abendessen und Frühstücksbuffet in Anspruch. Wir waren dort eindeutig die jüngsten Besucher (und wir sind Mitt-Zwanziger). Allerdings gab es einige Familien, die mit ihren Kindern / Säuglingen unterwegs…