Werner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Kurzurlaub
Auf dem Areal des Hotelgeländes findet man gute Erholung im Wellnessbereich und wird kulinarisch verwöhnt. Für einen Kurzurlaub innerhalb des Hotels gerne wieder; der Ort Bad Leonfelden selbst ist nicht gerade eine Attraktion. Das Hotel ist durchaus empfehlenswert.
Dietmar(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
2 Tage Wellnesstage
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal ausgesprochen gutes und reichhaltiges Essen sauberer Wellnessbereich leider sind die Öffnungszeiten mit 20 Uhr eher kurz schöne, geräumige Zimmer mit großem Bad Immer wieder gerne Urlaub in diesem Hotel!
Monika(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Aus Kritik gelernt - bravo!
war im jänner dort,da war essen top aber sonst herrschte chaos,nix hat funktioniert.jetzt ist es ein tophotel geworden personal super freundlich,essen ein traum,fahr sicher wieder hin.preis-leistung ideal!!

Manfred(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sauber, doch Irgendwas fehlt
großes Hotel,gute Lage am Hügel,Receptionistin sehr kurze Einführung und Begrüßung, keine Hotelführung, kein Begrüßungstrink, Zimmer absolut sauber und rein, essen sehr gut und geschmackvoll Handy erreichbarkeit sehr gut, bei Wind ist es frisch im Aussenpool da nicht recht windgeschützt, im gesamten preis-Leistungsverhältnis GUT! Bis auf die Nachbezahlung fürs Pool am Abreisetag für ein paar Stunden- in besseren Hotels kostenlos!
Babette(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr erholsamer Aufenthalt mit hohem Genussfaktor
Hervorragendes und sehr abwechslungsreiches Essen , mit Betonung der regionalen Küche - sehr vielfältiges Frühstücksbuffet mit "Eier-Brat-Service". Der Wellness Bereich hat gut ausgebildete Therapeuten , im Saunenbereich gibt es vielfältige Ruhemöglichkeiten .
Andrea(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Wo der Gast König ist
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt total. Die Zimmer sind modern, aber gemütlich. Ein großes Bad mit Dusche extra, Badewanne extra, WC extra. Alles sauber. Frühstück sehr gut, Auswahl sehr groß. Abendessen 4-gängiges Menü, sehr gut. Der böhmische Wind ist halt da, da kann man nichts machen. Handy-Erreichbarkeit ist sehr gut. Preis-/Leistungsverhältnis auch o,k. Beste Reisezeit? Ist wohl für jeden individuell. Weiß nicht, ob es noch aufrecht ist, als mein Mann und ich das letzte Mal waren, da musste man beim…
Michaela(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wellnessurlaub!!
Das Hotel liegt in einer angenehm ruhigen Lage, es ist wenig Verkehr. Man kann sich so richtig entspannen und genießen.
Christine(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Immer wieder toll!
Verbrachten schon zum dritten Mal einen Kurzurlaub in diesem sehr schönen und modernen Hotel. Wir freuen uns auf die schönen Zimmer, den Komfort, das ausgezeichnete Essen mit einem umfangreichen Frühstücksbuffett und dreierlei Wahlmöglichkeiten beim Abendmenü, das freundliche Personal, den großen Innenpool und den warmen Aussenpool, den Spabereich mit vielen Anwendungen, die ruhige Lage und die Nähe zum bezaubernden Bad Leonfelden mit seiner schönen Umgebung, die zum Wandern und Erholen einlädt. Wir kommen wieder !
Herbert(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Eine richtige Wohlfühloase..
Alles war perfekt u. hat maßgeblich zu unserem Wohlbefinden beigetragen. Trotz der Hotelgröße (230 Betten) finden sowohl Hoteldirektor als auch Personal immer noch Zeit für ein paar persönliche Worte - sehr sympatische Atmosphäre !! Wir werden wieder kommen!
Oskar(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Für Kettenraucher ohne kulinarische Ansprüche
Baulich ansprechend mit guter Aufteilung der verschiedenen Nutzungsmöglichkeiten