Tolles Hotel für den kleinen Familienurlaub
Die großzügige Anlage besteht aus 129 Zimmern in mehreren Gebäuden. Das Haupthaus ist sehr gepflegt und die Zimmer darin stilvoll eingerichtet. Es gibt aber auch noch den älteren Teil des Hotels, das sich "Haus am Hang" nennt. In diesem Hotel wird Vollpension angeboten. Zum Zeitpunkt unserer Reise (September) waren vorallem Familien mit kleineren Kindern (bis zum Kindergartenalter) und Rentner anwesend.
Wir hatten Mitte September noch relativ viel Glück mit dem Wetter, die Ponys auf der Ponyalm mussten allerdings…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
So macht Urlaub Spaß!
Es waren super 3 Tage im Cristallo, sehr freundliche Mitarbeiter sei es im Service, in der Beautyabteilung, an der Rezeption, an der Bar, alle waren sehr freundlich und kompentent. Das Abendessen war super und das Frühstück ein Gedicht, jeder Wunsch wurde erfüllt. Beim Aperetifempfang wurden wir herzlichst vom Direktor und seiner Stellvertreterin begrüßt. Danke an das Team vom Hotel Cristallo für den super Kurzurlaub, wir werden sicher wieder kommen.
Sehr gutes Familienhotel!
Wir haben das Hotel auf der Heimreise von unserer Kroatienrundreise für 3 Nächte genützt. Unsere Kinder (6 und 3) waren begeistert vom schönen Kinderpool. Die Kinderbetreuung ist sehr gut und auch Falky ist am Freitagabend zum Glück doch noch augetaucht. Das Essen schmeckt gut, nur die Atmosphäre im Restaurant (je nachdem wo man den Platz zugewiesen bekommen hat) ist durch die enge Bestuhlung etwas nervig. Der ganze Ort ist für Kinder wirklich sehr zu empfehlen (Ponyalm, Kletterpark, GPS-Schatzsuche, Katschhausen).…
Wunderschönes Hotel in super Lage. Wir haben uns sogar über einen Sturmtag gefreut an dem wir nicht skifahren konnten, um den Wellnesbereich mal richtig genießen zu können.
Freies W-Lan wäre wünschenswert. Sonst passt das Preis-Leistunsverhältnis.
Ein schöner Urlaub. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Waren sehr skeptisch bei der Buchung des Zimmers am Hang. Das Zimmer war Super, vollkommend ausreichend, nur die Treppen waren mit der Zeit etwas anstrengend. Essen :wunderbar, kein Grund zum meckern.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt !
Wir haben uns im Falkensteiner Christallo sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich, unser Enkelkind
( 5 J.) war fasziniert vom ,, Falky- Land´´, einen herzlichen Dank an Eva und Bianca für die hervoragende Betreuung der Kiddis, Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich. Wir haben den Aufenthalt genossen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöner Urlaub mit ein paar Schönheitsfehlern
Das Hotel ist sehr stilvoll und modern eingerichtet.
Das Hotel hat allerdings sehr viele Stufen und ich finde es ist rollstuhl- und kinderwagenungerecht.
Bei der Buchung unbedingt sagen das sie ein Zimmer wollen das mit Lift zugängig ist. Denn im 1. Stock bleibt kein Lift stehen!