Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Hotel ganz okay, Schikurs nicht zu empfehlen
Das Hotel ist ganz okay, das Essen ist sehr gut, der Schikurs Falkensteiner ist nicht zu empfehlen... zu viele Kinder - zu wenige Schilehrer, auf die Bedürfnisse der Kinder wird nicht eingegangen.
Super geräumiges Hotel mit vielen Zimmern und an Pfingsten auch mit guter Auslastung. Leider war das auch ein großes Hindernis, da im Essenssaal deutlich zu viele Personen sich aufhalten.
Vorsicht, das Hotel hat nun eine freiwillige Trinkgeldpauschale von 10EUR/Nacht eingeführt, welche transparent auf alle Beschäftigten aufgeteilt werden soll. Diese summe kann man aber stornieren oder auch erhöhen. Begründet wird es mit dem All-In Charakter, was aber völliger Nonsens ist. In der Bar und außerhalb der…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familienhotel mit einigen Abstrichen
Schönes Hotel mit reichlich Potenzial für Verbesserung. Für Familien mit kleineren Kindern nur mäßig geeignet. Service wirkte unkoordiniert und wenig durchdacht.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Tolles Hotel direkt an der Piste!
Von der Piste direkt vor den Skistall!
Dieses Hotel bereisen wir immer wieder gerne, nunmehr als Stammgäste! Kinderfreundliches Familien-Hotel direkt an der Piste, mit vielen Annehmlichkeiten.
Das Personal im Service war außerordentlich zuvorkommend und extrem hilfsbereit! Das Essen auf 5☆ Niveau - ein Lob an die Küche!
Wir kommen gerne wieder, weil wir wissen das unser Aufenthalt zu unserer vollsten Zufriedenheit verläuft - oder alles daran gesetzt wird!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Alles perfekt!
Gute Lage, best Service und geschmackvolles Essen. Ski Gebiet ist vor der Nase, angenehm zu spielen. Kinder orientiert Sauna, Pool und Indoor Spielplatz sind großartig.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Familien-Urlaub. Gerne wieder
Ein Erlebnis für meine Familie. Auch wenn das Wetter nicht mitspielte konnten wir die Zeit im Hotel gut verbringen. Der Kids-Club hat meinen Kindern sehr gut gefallen, was hauptsächlich an den engagierten Mitarbeitern zu verdanken ist. Die Lage des Hotels ist sehr schön und es werden viele Aktivitäten angeboten. Wir waren z.B. auf der Rodelbahn, im Hochseilgarten, wandern mit der Tschu-Tschu-Bahn. Alles in Allem ein gelungener Urlaub der uns in Erinnerung bleibt. Daumen hoch!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Gesamtpaket.
Schönes relativ neues Hotel am Katschberg. Mit dem Wetter hatten wir Mitte Oktober auch relativ Glück. Einmal hat es geschneit. Oft auch strahlend blauer Himmel. Wir haben im Januar gebucht zu einem Angebotspreis. Wir waren sehr mit dem Gesamtpaket zufrieden. Besonders gut war das große Familienzimmer mit begehbarem Kleiderschrank, der Innen und Außenpool ( bei den Kindern) sowie die Gastronomie. Beim Abendessen sind auch Eistee, zwei Säfte und Bier zu meiner Überraschung enthalten gewesen. Die Tiefgarage war…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Entspannter und abwechslungsreicher Familienurlaub
Wir waren während der Semesterferien für 4 Tage in diesem Hotel und sind begeistert. Vom Zimmer über das Essen bis hin zum Kinderclub war alles bestens. Außerdem ist die Lage top.